加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆:好吃的酸奶方便携带
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆:好吃的酸奶方便携带

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5217
楼主

在咱们国家,许多家长是排斥孩子吃零食的,因为传统观念影响了一代又一代人,总觉得吃了零食孩子就不爱吃正餐,而且觉得这些零食吃多了对孩子身体健康也不好,比如容易发胖啊什么的。殊不知零食也分为好几种,吃一些健康的零食不仅对孩子不会产生不良影响,而且还是有益的,比如酸奶、水果干等。在奶粉市场频出问题的现状,中国父母们对于食品安全的关注度就更高了,如何吃到健康放心的奶制品?奶粉出问题了,可孩子不能不喝奶啊,于是发酵奶制品成了每个家庭的首选。

此次果仙多维在咱们地带推出”果仙多维酸奶溶豆豆“试吃活动一经推出,受到大家的高度关注,一万多人关注,四百多报名,试用名额也是非常丰厚哦,100个名额,很荣幸我们也成为试吃名额中的一员,收到的是蓝莓味的,正合我和小妞心意哦, 这可是我们喜爱的水果口味。

酸奶印象,益处多多
我们都知道多喝酸奶的好处,酸奶,是以新鲜的牛奶为原料,经过高温杀菌后再向其中添加一定有益菌等待发酵后,冷却而成的奶制品,虽然经过加工,但并没有流失牛奶本身的营养。对比牛奶,它的口味较酸,有助于开胃,又保留了牛奶原本的奶香、钙和蛋白质,营养价值更高!酸奶中的乳酸菌还能减少某些致癌物质的产生,因此具有防癌搞癌的作用。长期食用,还能维护肠道菌群生态平衡,增强宝宝抵御外界有害细菌侵入的能力。所以在孩子成长过程中多喝些酸奶对孩子的营养均衡都有很大的帮助!

果仙多维酸奶溶豆豆,随时随地可以吃到酸奶
试读时了解到果仙多维酸奶溶豆豆,国内首款酸奶溶豆产品,采用德国冻干工艺,入口即化,宝宝食用更安全。新西兰进口奶源、0添加的水果原浆为原料,酸甜适中,果香四溢,符合宝宝的口味。含有活性益生菌,每小包的益生菌含量相当于一杯酸奶,帮助肠道做运动。颗颗小豆,适合宝宝抓取,锻炼1岁宝宝的手指精细动作,让宝宝在吃的过程中,变得更加聪明灵活。不冰不凉,开袋即食的酸奶。共有原味、草莓、柳橙、蓝莓、猕猴桃五种口味。

我们的是蓝莓口味,每盒里面有2小包,份量很足哦!

我和小妞分别尝试了即食和泡水喝。即食果然是入口即化,小酸甜,味道好极了!冲泡温开水,轻轻搅拌,因为是蓝莓口味的,还有点淡淡的紫色哦!冲泡后口感没那么甜,但是依然有淡淡的清香。

之前对于酸奶的印象局限于液体状,必须长期放置冰箱才能让活菌存活。而从冰箱拿出来的酸奶又冰,不利于幼小的宝宝马上喝,而果仙维多酸奶溶豆豆,固体小颗粒豆豆,解决了传统酸奶不能在室温内保存的问题,不冰不凉,不会刺激宝宝们娇嫩的肠胃,随时随地想吃就吃,而且更方便更适合外出携带啦!美味酸奶随时随地品尝!你想不想试一试呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
这个真好吃。
板凳
我们今天也吃了,同样的口味呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们直接干的吃
这个真好吃。
liufen96 发表于 2014-10-01 09:35
嗯,我们已经吃完了偷笑
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我们今天也吃了,同样的口味呢!
羽妈妈 发表于 2014-10-01 15:16
哈,我们已经吃完咯
个性签名
我们直接干的吃
可欣妈 发表于 2014-10-01 19:16
干吃的比较甜,泡水的就淡些
个性签名
回复 7# 昕彤妈

呵呵,我们重口味
回复 7# 昕彤妈

呵呵,我们重口味
可欣妈 发表于 2014-10-02 12:24
偷笑后面的我们也是干吃,已经呼完了,哈哈
个性签名
回我们收到的晚,复 9# 昕彤妈

我家还有一包害羞
我们的也是这个味,宝宝很喜欢的
看着很好吃啊,我们还没吃,哈哈,需要慢慢品尝啊
回复 5# 昕彤妈

我们是收到的当时,估计几分钟之内,两宝一人一包马上就解决了。宝贝还说妈妈买得太少了。偷笑
回复 5# 昕彤妈

我们是收到的当时,估计几分钟之内,两宝一人一包马上就解决了。宝贝还说妈妈买得太少了。
liufen96 发表于 2014-10-02 23:16
偷笑是啊,俩兄弟一人一包就很少了
个性签名
孩子们都吃的津津有味赞不绝口啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请