加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃没够的酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃没够的酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4011
楼主
今天中午终于收到果仙多维酸奶溶豆豆了,非常感谢!
这是第二次在地带试吃,真是太赞了,宝贝真是爱吃没够呢,拍照的功夫就给消灭光了。

小家伙是跟我一起到楼下取的快递,小家伙一听说是好吃的,马上就嚷着要打开。
我刚打开快递盒子,小家伙拿到手里就开始撕扯盒子迫不及待地要打开看是什么好吃的。

等我找到相机拍照的时候,小家伙已经把盒子撕开了,盒子被撕得面目全非。
盒子很漂亮,一男一女两个小仙子的样子可爱极了。
仔细看盒子商品介绍——食品名称:原味酸奶溶豆豆(固体饮料)、不冰不凉的好酸奶。
既可以让孩子自然抓取食用,也可以把产品融入水中,自然溶解,让宝贝当饮料喝。
适合六个月以上的所有宝宝哦。
盒子上面注着:‘添加活性益生菌’、‘无防腐剂无色素’、‘德国冻干工艺入口即化’。
再看配料:发酵乳、白砂糖、脱脂乳粉、乳清粉、麦芽糖浆、益生菌、食品添加剂。
能量、蛋白质、脂肪、碳水化合物、钠,营养很丰富哦!
再看生产日期:2014-09-07日,本月生产的哦,好新鲜啊!真是太赞了!

这一盒内分两个独立的小包装,嫩粉的袋子上印着各色的水果图案,一看就让人迫不及待想到打开。
打开包装,里面一粒粒桃形的酸奶颗粒真是可爱又诱人。
就在我看包装盒的一会儿功夫,小家伙已经把一袋消灭的差不多了,我一再地喊停,小家伙才稍微听话让我拍照

酸奶是宝贝最爱的食物,每天喝多少都不够。
可是天气凉了以后,一直需要冷藏的酸奶加热了喝会影响营养吸收,让孩子喝凉的又伤肠胃。
这种采用冻干工艺制作的酸奶,既不用冷藏又不用随身携带,还可随时享用,真是太赞了!

我好不容易从吃的超欢的宝贝手里抢下一颗,尝了尝,真的是入口即化哦。
纯正的酸奶味道,酸酸甜甜的,还有很大的益生菌粉的味道。真心不错!之前的益生菌粉,直接食用的话,小家伙是抵触的,可是这酸奶豆豆虽然也有很大的益生菌粉的味道,可是小家伙一点都不受影响呢。
瞧瞧,这没半刻的功夫,两袋酸奶豆豆就全下肚了。就连沫沫也不放过呢,看着小家伙吃得这么开心,真是太高兴了!
要知道,这段时间,小家伙不单饭吃得少,就是零食也不怎么吃呢,他会说饼干上火、奶片吃了粘到牙齿。
为了让他多吃东西,我都愁死了。
虽然不提倡让孩子多吃零食,但是这么有营养,孩子又这么喜欢的零食,倒是有益无害啊。
看到对食物如此挑剔的小家伙如此爱吃,我想这么美味的酸奶豆豆,一定没有孩子会拒绝的。
之前还有一些网友对网上试吃存在顾虑,我这次尝试后直想对你们说:大胆放心让孩子试吃吧,确实不错!

我对这次试吃非常满意,唯一的意见就是分量太少了,可不可以多给两盒啊?哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
看着就是美味的样子呀 我也拿到了 晚上去吃看看
板凳
我也没吃够,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# 欣颀

酸酸甜甜的,很好吃,孩子们应该都很喜欢的。
个性签名
回复 3# 家有小柚子

哈哈,分量太少了,把我们的馋虫都勾出来了。
个性签名
回复 3# 家有小柚子

哈哈,分量太少了,把我们的馋虫都勾出来了。
六六小不点 发表于 2014-09-28 20:47
我一边写报告一边忍不住又吃了几个偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-09-29 08:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 家有小柚子

哈哈,我看着孩子那么爱吃,不舍得尝。但是为了写报告,只好拿了一颗很小的尝了下。
个性签名
我女儿也很喜欢吃的,一包都不够吃
看起来很好吃呀, 美味呀
回复 8# 小小菲儿

是啊,量太少了。
个性签名
回复 9# lwzjc
嗯,酸酸甜甜的味道很不错。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请