加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆+酸酸甜甜小豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆+酸酸甜甜小豆豆

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4625
楼主

还是第一次在宝贝地带申请吃的东西,没想到,运气不错,竟然在百人阵营中也有我家宝贝一席之地呢。心中着实感激,周五快递送到,呵呵--猕猴桃味的(最近可是和猕猴桃结缘了,天天猕猴桃的节奏呢,特别应秋景呢。)立马带着这盒可爱的只溶在嘴不溶在手的溶豆豆去接宝贝放学。

IMG_20140926_140649_调整大小

IMG_20140926_140715_调整大小IMG_20140926_140707_调整大小

刚开始听我说溶豆豆,宝贝还不是很明白--“妈妈,你说的是什么豆豆呀?”看到盒子上的包装,她高兴了,说原来是小精灵带来的小豆豆呀。我说,是呀,这可是只有可爱的听话的小公主(王子)才能吃上的溶豆豆呢。她立刻说:那就是我啦,我是最可爱的小公主呢。

IMG_20140926_140743_调整大小

回到家,洗手,她就急急去打开包装,不错呢,两包:一包给妈妈,一包我自己。(好孩子,懂得分享。赞一个!)

原以为看包装,猕猴桃味的溶豆豆不是红色的就应该是绿色的,结果大出我们意料,这些可爱的小豆豆,竟然是--白色的。

IMG_20140926_202850_调整大小

宝贝问我:妈妈,我可以吃了吗?我说:当然可以,而且为了奖励你,两包都给你。宝贝立刻笑开了花,她说:好东西要大家一起分享。于是,她分给外公一颗,又往外婆嘴里塞了一颗,爸爸吃一颗,妈妈也来一颗,就这样,家里的每个人都和她一起分享了这可爱的溶豆豆,酸甜可口,入嘴即化的小豆豆。

IMG_20140926_202726_调整大小

每个人都很开心,宝贝尤其开心,她说:妈妈,我给她改个名字吧,不叫她溶豆豆,叫她快乐的小豆豆。我说:没问题呀。这是属于我们的快乐小豆豆。

宝贝珍惜,现在每天回家都要享受一粒溶豆豆。那愉快的表情就像真的来到了小精灵的世界和她们一起快乐地游戏呢。

真心感谢地带和厂家给了宝贝这次愉快的体验,希望下次能推出更多有营养又美味的溶豆豆,让小朋友的零食也变得健康起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-09-28 10:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
美味营养 真不错
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
板凳
我们盒子是橘黄色的,刚刚收到
我还没收到呢,不知道国庆假前能不能收到
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# UU宝贝

味道不错,就是有点小,哈哈。
回复 4# 家有小柚子

应该有希望的,还有三天呢。
回复 3# 可欣妈

那应该也挺不错的。
孩子很棒呢,学会分享!我的下午才送到,很期待呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 羽妈妈

你家宝贝一定也很棒的呢。
回复 4# 家有小柚子

应该有希望的,还有三天呢。
新丰包子 发表于 2014-09-28 12:01
已经收到了,也是这个味道的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这种酸奶豆豆很好吃的,真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》