加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《风姐姐来了》,有了风姐姐的陪伴,天是蓝的,草是绿的,花是红的,我是笑的。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《风姐姐来了》,有了风姐姐的陪伴,天是蓝的,草是绿的,花是红的,我是笑的。

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:28897
楼主

阅读日期:9月16日

参与人员:前前和妈妈

阅读绘本:《风姐姐来了》

绘本特色:用熟悉的画面讲述着每个孩子眼中不同的风景。

适读年龄:5岁以上

阅读心得:

《风姐姐来了》把一幅幅美妙绝伦的风景画描绘在孩子们的眼前,同时也勾起了我儿时美好的回忆。

风姐姐来了!会发生什么变化呢?看到窗外的红花点头,看到天上的白云飘飘,闻到淡淡的花香,树叶也快乐地跳舞,睡觉的时候,风姐姐过来亲亲我的脸,还低低地唱支歌,告诉我她想带我一起飞到花园里,飞到田野上,那里的风光比城市更迷人,空气也更新鲜。我走在公园里,风姐姐跟在我的背后,我听到了风姐姐的笑声,却看不到她。风姐姐来到我家的院子,妈妈晒的衣服就被她掀了起来,好像在和我们开玩笑,让我们和她一起玩捉迷藏。

风姐姐所到之处,草儿笑弯了腰,花儿直点头。风姐姐轻轻敲开我家的门,她想我了,想来和我一起玩玩具、做游戏,看着我读书做作业,哈哈,风姐姐无处不在,世界上到处可见她的身影,风姐姐把天上的云彩从东边搬到西边,我和小狗比赛跑步,狗狗跑得快,我跑得更快,一下子就撞到风姐姐的怀里去了,嘻嘻哈哈,快快乐乐,有了风姐姐的陪伴,天是蓝的,草是绿的,花是红的,我是笑的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很美的故事,有风真好
板凳
好漂亮的故事啊,故事也很棒呢
很美的故事,有风真好
liufen96 发表于 2014-09-16 15:14
是很美的,配图也美。
好漂亮的故事啊,故事也很棒呢
小Aric的幸福 发表于 2014-09-17 01:08
故事写得特别好,我这是简单描述了下。
风格轻松快乐的绘本 不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
帅小虎 发表于 2014-09-18 08:39
是的,读后心里感到相当快乐轻松的!
看介绍确实不错
认识大自然,和大自然做朋友

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》