加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > leho乐活原素益生菌粉实在好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

leho乐活原素益生菌粉实在好

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5721
楼主

第一次看到乐活原素这个名字,我就喜欢了。之前,我听说过乐活原素,也知道乐活原素是非常好的东西。这不,幸运之神就眷顾我的宝宝了,我们中了乐活原素益生菌粉的试用,而且还是宝宝喜欢的蔓越莓味的。我们试用的乐活原素益生菌粉,寄过来的是两盒,每盒有五袋。一次给宝宝喝一袋,还可以喝上十天。

这是美国进口的益生菌粉,托地带的福,晓晓竟然能试用到这么好的益生菌粉。益生菌粉食用的方法也非常简单,可以直接用水冲开,也可以加入奶粉里面。这个主要就是看自己平时的习惯,喜欢哪种方法就用哪种方法喝。

我们是直接冲开水喝的,水温也是一个要注意的问题。千万别用开水,这用益生菌就全部死光光了。我用的水,以暖暖的为宜。水温要低于37度,因为家里没有温度计,我们都是用感觉来衡量的。

晓晓很喜欢喝这种益生菌粉冲开的水,而且我们连续喝了十天。现在已经喝完了,宝宝的便秘情况也有所改善。乐活原素益生菌粉真的好,这不是我一个人说好的。看了大家的报告,都在夸,最后再次感谢地带赐予的试用机会。
刚进益生菌粉时

益生菌粉已经溶进水里,可以喝了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
提高抵抗力,改善胃动力,很棒啊
板凳
这个益生菌不错!孩子爱喝就好呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
益生菌对孩子很好,恭喜亲得到试用了
这个我们也喝了,不错
对肠胃帮助很大的东东
羡慕嫉妒啊,我们没有这个呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也很羡慕啊 通畅的好东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》