加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 舒适不侧漏----乖麦崽纸尿裤试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舒适不侧漏----乖麦崽纸尿裤试用报告

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6597
楼主
申请这个试用的时候,我家二宝才一个多月,当时用的是NB号的纸尿裤。大宝小时候我们一开始用的是帮宝适的纸尿裤,可是用了一段时间,宝宝总是屁股红红的,天天温水洗了抹上强生的护臀霜。看着孩子难受我很心疼!无意中和同事聊到了这个话题,她说他们一直用的是好奇金装纸尿裤。我就给大宝也换了好奇金装,还真是不错,过了一短时间,也没有发现红屁股。所以,从二宝出生我就打定主意,还用好奇金装纸尿裤。
申请试用的时候,完全就是试试看的心理,反正自己也不一定可以中呢!其实M号的我家二宝用了也大呢!真是上天眷顾啊,没有想到我居然还通过申请了!
纸尿裤1
那天同事打电话说我有一个快递,不知道什么东西。因为休产假,我忘记了改地址,纸尿裤还是寄到公司了。我让同事打开看看,是我的东西就让我老公带回来。晚上,老公带回来一个小包裹,里面居然是纸尿裤,哈哈!
纸尿裤2
因为号码不合适,我也就一直放着没用。前几天,S号码的纸尿裤用完了,可是我才想起来还没有买M号的。我忽然想到家里有现成的,就拿出这个被遗忘的乖麦崽纸尿裤。五个独立包装的小包,很善解人意,也很卫生!
QQ截图20140911123915
打开以后,是这样的,跟别的纸尿裤差不多,结构基本上是一样的。恩,宝宝大了,用M号的比用S号的好用多了,轻轻就可以粘上,宝宝也不觉得勒,很舒服。这一夜睡的很香!早上,解下来的时候,腿上和肚子上也没有红印儿呢,看来产品很柔软哦!宝贝睡觉的地方很干,完全没有侧漏。我感觉这个和好奇的纸尿裤差不多,以后也可以尝试用这个牌子的!
QQ截图20140911123826
纸尿裤里还有芦荟提取物,可以滋润宝宝的柔嫩肌肤,还会有效防止红屁股呢!大家都知道的,芦荟一般都是化妆品里面用的,纯天然无刺激。这个乖麦崽的纸尿裤里也有芦荟成分,妈妈们完全可以放心给宝宝使用哦!
我看帖子里说乖麦崽公司是一家综合性的进出口贸易公司,有进口的产品也有自主品牌的,不但做纸尿裤,还有经营进口的奶粉,比如牛栏。今年的下半年,乖麦崽奶粉也即将上市呢!我提前给他们做个广告,哈哈!希望到时候,还给我们这些地带的粉丝们一个试用的机会哟!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
给孩子用一下吧,用着好就行了
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

恩,我们现在已经用M号了,正好!
个性签名

与宝贝一起成长!
看起来很柔软的纸尿裤,不错呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

恩,挺不错的!继续关注,他家下半年还出奶粉呢
个性签名

与宝贝一起成长!
这个纸尿裤还蛮不错的呢,挺实用的
回复 6# 小Aric的幸福

还是独立包装的,很贴心
个性签名

与宝贝一起成长!
听说不错啊 小宝宝有用的了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天