加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 益智魔法拼图,带来无限快乐——玩《冰雪奇缘魔法拼图书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

益智魔法拼图,带来无限快乐——玩《冰雪奇缘魔法拼图书》

回复数:23  |  浏览数:12329
楼主

地带的试读,除了绘本以外,看到有拼图或贴纸之类的动手游戏益智书时,我都会第一时间为宝贝申请,因为不仅我喜欢,更是大宝的最爱。除了地带试读的,自己也给宝买了不少。这次收到版版发的站内信通知时,就兴奋地在第一时间把好消息告诉了宝。说妈妈中了一本漂亮的拼图书,大宝马上就问我,是不是和米菲一样的呀,我说比米菲的还漂亮呢,大宝也非常期待能快快地收到拼图书。

可是一等再等,等到试读报告都快要到期了,期盼的拼图书还没收到,大宝每天回家都会问,妈妈,拼图书到底要什么时候才能收到呀。终于,在宝贝的六一节之前收到了千盼万盼的拼图书。拿到手里快递还没拆,摸着厚厚的一本,迫不急待地打开了包裹,眼前一亮,感觉好唯美。

封面的安娜和爱莎,还有雪宝,太漂亮太可爱了。收到快递的时候大宝还没放学,所以我就自己先把拼图书翻看了一遍。只能用漂亮、精致来形容,感觉这样的画面可能会更受女孩的欢迎,当时看到小小的扇形拼图时,有一点点担心大宝不会太感兴趣,因为拼图有点小,对大宝来说没有什么难度。

不过,后来大宝放学回来看到拼图书时,把我的担心都消除了。小家伙拿到书的第一句话就是,好漂亮的拼图书呀,原来男孩和女孩一样喜欢漂亮的东西。宝翻开里面的内页时,就说妈妈,拼图好小啊,比米菲的要小,很简单呀。看来还真是难不住小家伙呀。我故意说,如果觉得简单不想玩那就别玩了,留着给弟弟玩。宝马上反驳我,不行,我还是要玩,里面除了拼图还有其他的游戏呢。原来秘密被小家伙发现了。我顺便还吊了一下宝的胃口,告诉他其实这本拼图书比米菲的还好玩,因为有魔法,还能把每页的拼图都取下来拼成一个大大的拼图。这样一说,大宝就更感兴趣了,书包都还没放下来就开始研究起来了。

看看拼图书的内页吧,一共有6页,每页的左边是智力游戏,有连连看、猜猜看、找不同、眼力大比拼等等智力游戏,每个游戏在另外的页面都能找到答案,而这些游戏都是大宝喜欢玩的,页面右边呢就是非常漂亮的拼图了,每页有10块拼图,扇形设计的拼图非常特别,看起来也非常漂亮。
第一页的表情连连看,大宝一下就找出了正确答案,比我还厉害,看来现在玩这种东西我都比不过5岁的小朋友了。

魔法就在最后一页的封面了,就是把每页的6张拼图都取下来,就可以拼成一个直径40厘米的超大唯美的雪花了。当我把这一页展示给宝看时,小家伙马上就说,他要拼超大雪花。

大宝放学回家一放下书包,也不记得吃零食和玩玩具了,就只想玩拼图书。这样动手又动脑的益智拼图书,真的很不错,不仅大宝喜欢,连小宝也喜欢,抢着和哥哥一起玩。

挑战超大雪花

作品完成了,漂亮吧!

非常感谢童趣出版有限公司和宝宝地带提供的试读机会,让我们收获了这么漂亮好玩的益智拼图。
沙发
拼图书,很益智的呢
板凳
哇,好厚的一本啊
回复 3# 可欣妈

而且很漂亮,估计女孩更喜欢。
回复 2# 家有小柚子

是的,除了拼图还有益智游戏。
恭喜亲爱的获得一本好书啊
回复 6# 欣颀

谢谢亲爱的。
回复 4# liufen96

我们家喜欢,大哭拼图的我都没有中过
回复 8# 可欣妈

呵呵,那我还算运气好,之前中了一个米菲的,这次又中了一个。
这本书太棒了,还是精装呢
拼的好漂亮啊,我没有全部弄来试过
真的好漂亮啊,很考验孩子的专注力和观察力
回复 12# 小Aric的幸福

是的,很喜欢。
回复 11# 盼盼快乐

可以试试,很漂亮。
回复 10# 俩宝儿都是宝

是的,而且图案也漂亮。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》