加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 有魔力的拼图游戏书——迪士尼《冰雪奇缘魔法拼图书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有魔力的拼图游戏书——迪士尼《冰雪奇缘魔法拼图书》

回复数:3  |  浏览数:8749
楼主

首先感谢童趣出版有限公司与宝宝地带提供的这次试读机会!让我们有机会体验这本有魔力的拼图游戏书,给孩子不一样的乐趣!

拼图游戏是我最喜欢的游戏之一,开动脑筋把不同形状的碎片拼成一个整体的图形,好有成就感。这需要花费时间,花费精力,但乐趣无穷。记得我第一个拼图作品是我上大学的时候外出旅行带回来的纪念品,一千片的风景拼图,在我们全家人的共同努力下,终于挂到了墙上,那一刻的喜悦真是无可比拟,至今,那个拼图依旧挂在那里,看见它,我就会露出胜利的微笑。

能获得这次试读我特别开心,因为经历那一次艰难的拼图行动后,我总觉得拼图是件有难度的事情,却是锻炼耐性的最好办法。虽然我们小家伙已经四岁半了,我也给她买过一些拼图玩具,但是小家伙儿总是没有多大兴趣,随便摆弄几下就抛到一边了。最近小家伙迷上了白雪公主,以致于所有的公主她都喜欢,而且是超级喜欢。这套《冰雪奇缘魔法拼图书》里的主角正是漂亮的公主和她们的王子,呵呵,最少小家伙是这么认为的。从见到这本书的那一刻,小家伙就期待着让我跟她一起玩儿,但是这几天我事情比较多,一直也没有机会。直到今天老公陪她一起玩儿,这个拼图真的像是有魔力一样,深深地吸引了小家伙。她跟着爸爸摆摆这个,动动那个,好认真呢!

我以前接触的拼图都是单个的,申请试读的时候,我还在想,拼图书会是什么样的呢?见到书的时候,我才豁然开朗——第一个版面都是一张一瓣雪花的拼图,每一张拼图又有十个小块,把六个版面里的小片片取出来,分别拼好,再拼到一起,正好是一片大雪花,又印证了《冰雪奇缘》的主题,呵呵,不得不佩服主编的创意!

每个版面前是一个闯关游戏,书中设定了一定的故事场景,让小朋友们在故事中体验闯关的快感。比如,关卡1:表情连连看,关卡2:倒影猜猜看,关卡3:火眼金睛找不同等,六个关卡,是六个有趣的小游戏,每个游戏又各有特色,游戏的答案在书中寻找,每个游戏的答案都有暗号哦,这又是一番乐趣。

玩的时候把每一片拼图取下来,拼好之后还可以完完整整地放回去,不用担心弄丢一片就不好玩儿了,把小片片放回原位,魔法拼图书会像新的一样哦。

别说小家伙喜欢,我也很喜欢哪!忙过这几天,我一定得陪小家伙儿重新玩一遍!

沙发
我女儿以前也特别喜欢拼图
板凳
这书我没试读 试读了洞洞书 也都不错啊
看着好漂亮啊,没得到试读呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请