加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤老公送礼物❤+相互沟通下的实用型礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公送礼物❤+相互沟通下的实用型礼物

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6783
楼主

从和老公恋爱起,到现在已经9年了,收到过老公很多次的礼物,有时候是几朵玫瑰花,有时候是一些实用的生活用品,或许是去商场买衣服,再者就是金银首饰,在最穷的时候老公要给我买东西我没要,换成了RMB存在银行。而最令我感动的一次是,在我学会开车以后,经常开老爸的车,老公知道我心里的委屈,把他开公司以后的第一笔收入给我买了一辆别克车。

其实我并不是一个讲求浪漫礼物的人,只要我的那个他心里有我,挂念着我,时刻为我着想,这就已经很满足了。老公是个典型的现实主义者,而且因为太过忙碌,经常会忘记一些节日,甚至是一些很重要的纪念日。我并没有怪过他,但是我会提前一两天提醒他,因为我要让他知道,这个节日的来到我是多么的期待。老公曾经说过,很庆幸我这样做,如果什么都不说,反而让他自责,还不如说了以后,他再去弥补我,或者因为我的提前通知,而收到老公的惊喜。

要说希望老公送的礼物是浪漫型的还是实用型的?我相信百分之八十的婚后女人都会选择实用型,当然了,我也不例外。日子是自己过得,钱是自己省的,买上一大堆的鲜花放着确实好看,但是一点价值都没有。或许心里会有一丝的窃喜,想着老公的浪漫,但是当那份喜悦幸福感过后,就得算着这束花的价值和处理花时的无奈。我很喜欢老公的做法,如果我喜欢浪漫了,老公知道了以后会送我花,但是不是一大束,而是几枝。一枝花代表一心一意,两枝花代表成双成对,三枝花代表我们一家三口,六枝花六六大顺,七枝花内含我的名字,八枝花我和老公都发,九枝花代表了天长地久。

而老公最多的时候是询问我需要什么,或者根据我当时的情况来购买我所需要的东西作为礼物。八月我们搬到了新家,九月Aric的生日,也是我和老公相识相恋八周年纪念,老公没有问我也知道我要车的渴望,当他拿出一张卡,内含他的第一笔大收入给我时,当时的我真是吃惊极了。老公告诉我选一辆自己喜欢的车,出去玩、或者接送孩子、上班,都能代步。原本我是打算买一辆越野车的,因为我特别喜欢越野车的粗狂,而且曾经暗恋的那个男孩也有一辆越野车,经常参加一些聚会和活动。老公也知道我的想法,但是这次却小气的不同意买越野车,说是怕我的暗恋死灰复燃,令我很无语,同时也同意了老公的想法。

选了这辆车是经过老公和我爸爸妈妈深思熟虑的,不看外表和颜色,只看安全系数,别克车的安全性相比很多车要好太多了。从这一点上看,老公是一个不注重外表,只在意内含的男人。选了白色也是因为这是送我的礼物,我一直很喜欢白色、红色、黑色。黑色适合男人,红色太过热情,白色低调中又显得干净纯洁,老公说很适合我。心里有些窃喜和感动,老公处处为我着想。我很庆幸老公的细心放在了我身上,也坚信生活会越来越好,越来越美满。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢实用型的 啊
板凳
呵呵 男人的小嫉妒
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
实用的礼物比较好
我也喜欢越野车呢,不过我不会开车
羡慕你们这些有钱老公的老婆
坐过几次小舅的越野车,感觉好大气,舒服。
喜欢实用性的礼物
个性签名

回复 6# 小小皮球

姐姐,我老公没钱的,我和他认识的时候,他整个身家就2000块钱
相互沟通最好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 小Aric的幸福

这就更加说明了你的慧眼识珠啊
我也喜欢白色,所以我们家的车也是白色的,嘿嘿
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
不过我和臣爸都喜欢越野型,虽然我们俩平时在想法上冲突较多,但在车子方面我们的意见惊人的一致,所以我们买了辆SUV
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
就是的,过日子还是实际点的东西比较好呢。
个性签名
回复 13# 蚂蚁撼大树

我老公也很喜欢SUV,不过我爸妈偏向于家庭型的轿车,而我最喜欢越野了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请