加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【恭喜】新鲜火热的《妈妈课》征文韩国游名单公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恭喜】新鲜火热的《妈妈课》征文韩国游名单公布

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:20664
楼主

大家期待已久的《妈妈课》分享教子故事结果已出

速速搜索自己的名字吧

活动回顾》》

跳舞在特等奖、一等奖、二等奖、三等奖都见到了小编熟悉的身影。恭喜地带的妈妈们哦~

特等奖

1. 我的教子故事-父母言行是育儿的起点(范莎莎)

2. 育儿是我的终生职业(夏曼)

3. 位北漂妈妈的育儿故事(萝菜)

4. 做个有爱的孩子(宝贝澈澈)

5. 五年不断实践的经验总结(谭小芳)

6. 爱的培养(上善若水1880)

一等奖

1.帮你一起寻找幸福(江秀鸿)

2.做幸福妈妈(happy栋阳)

3.我和宝贝(张燕翔)

4.育儿是门大学问(白菜)

5.与孩子成长中的教育(欧秀团)

6.心灵对话,克刚以柔(施天韵)

7.教子中的“三不一是”(袁烨)

8.平和更幸福(谌燕)

9好品格从小培养(夏雪)

10.宝贝,妈妈和你一起成长(贾彦霞)

二等奖

1.序号325 无姓名 —— 用心伴你成长

2.孙凡奇——学会做父母,才能教孩子

3.张珊珊——规矩和爱培养乖宝宝

4.洪岩——我的教子故事

5.李晓光 ——无标题)

6.赵秀明 ——我的教子故事 420

7.刘燕茹——《妈妈课》读后感

8.陶小艾—爱贝乐 ——育儿之前先上课—育己

9.倩凯瑟琳 ——教我做个真正的好妈妈—《妈妈课》读后感215

10.马灼兵 ——一枚硬币

11.田畅——我的教子故事—我是妈妈 我在进步 在成长

12.饶小丹——我的教子故事+生活即教育

13.卢声怡 ——慈悲心,理智爱—读《妈妈课》

14.沈文洁 ——修行的人生—《妈妈课》教子心得

15.JS雁落平沙——如何让孩子轻松适应环境融入集体

16.龙凤胎老爸——不吵不闹摆平家里的育儿反力量   

17.孟凡玲——构建和谐家庭环境,营造温馨育人气氛

18.xyzyellow——我的教子故事  凤凰亲子

19.王艳芳——儿子,你是我生命的锚   

20、李芳——身教从点滴做起

三等奖

1.郭锡敏 ——我的教子故事

2.享受爱、懂得爱、付出爱(如是如斯)

3.我的教子故事(胡娟)

4.早日自理做个早日自立的孩子(武亚非)  

5.把日子过成段子(祥子媳妇)

6.勿做护犊心切的“万能型家长”(2011点点阳光)

7.我的教子故事(Emily家长)

8.育儿路上,我和你(陆洁莲-漫曼妈)

9.我家孩子在成长中行为分析及纠正措施(王安祥-丫丫们)

10.我的教子故事(家有两千金)

11.父母是孩子最好的老师(warmstar)

12.教育是一个自醒的过程(爱探险的鹿鹿)

13.告诉孩子—当我们老去离开这个世界的时候,你不用害怕(蜜蜂团长)

14.做勇敢的海燕(善良的小松鼠)

15.与人分享(何圭品)

16.同孩子一起成长、进步(life2013巍巍)

17.陪你一起长大(一七二十七)

18.摒弃包办,大胆放手,培养独立性孩子(隶函妈妈)

19.妈妈四“懒”育出独立儿子(练丽丹)

20.平凡的成长故事(佳佳)

21.教子路上喜与忧(跳妈ashley)

22.我的教子故事(xyzyellow)

23.特别狠心特别爱—独立 坚强 好习惯(陈雁)

24.教子故事(杨柳)

25.守诺于细微处(王秋女)

26.我的教子故事(王伟)

27.我的教子故事—打开孩子的心结,还她一份快乐(潼潼快乐)

28.怎样让叛逆期的小魔鬼变天使(小棒宝)

29.写给儿子,一定要快乐(思竹)

30.好妈妈的修心之路—孩子、爱人与工作的平衡

获奖但没有留下明确联系方式的朋友

请尽快致电:010-63370062 提供完整信息

联系人:杨亚妮

好妈妈是怎样炼成的智慧之道,毕淑敏温暖推荐!风靡亚洲、热度指数远超《秘密》、《乔布斯传》的幸福家教指南享有免费“妈妈团”赴韩国交流的宝贵机会!

图书推荐:
◆横扫韩国五大畅销书榜No.1,风靡亚洲的家教经典,一本让天下妈妈感叹“相见恨晚”的幸福指南
◆毕淑敏、《中国教育报》读书周刊主编王珺温暖推荐
◆韩国最受欢迎人生导师阐释培养幸福孩子的智慧
◆出版即荣登韩国Yes24等五大网络书店畅销榜第1名,上市仅6天,卖断3次
◆百万妈妈倾心热捧,一年之内大卖超2800000册,持续畅销
◆在韩国最大网上书店Yes24销售热度指数远超《因为痛所以叫青春》《乔布斯传》等热门书
◆与《好妈妈胜过好老师》跨越国别不谋而合的家教智慧,更为抚慰父母当下心灵困惑
◆本年度最值得期待的热门书!继畅销书《第56好教室的奇迹》后,中国城市出版社图书事业部倾力打造的又一超级畅销家教图书,持续引领教育图书新风潮
◆妈妈幸福了,孩子才会幸福!成为内心平和、充满智慧的妈妈,从这一课起

★建议天下所有愿意为孩子成长呕心沥血的人们,展读此书,在陪伴孩子成长的过程中,从懵懂的家长升华为真正的父母。
                                                                      ——著名作家 毕淑敏
图书简介:
    孩子是父母最好的“礼物”,本书将是妈妈最好的“福音书”。
    培养和教育孩子也本应该是一件十分快乐幸福的事,但为何越来越多的父母,却视其为异常辛苦、备受煎熬的苦活?
    孩子不听话,不爱学习,成绩不好,升学不理想等,像这样因孩子教育问题伤神、诉苦的妈妈不在少数。尤其很多妈妈会问:孩子有这样那样多的缺点,要怎样去纠正呢?
    面对父母,尤其是妈妈教育孩子遇到的种种现实困惑,智光直指人心,洞彻世事,将精妙的智慧,完美地融入到日常的家庭教育中,提出令人耳目一新的家教理念和原则,给出许多简单而又切实可行的操作技巧,提供广大苦苦寻觅良方的妈妈,一条有章可循的康庄大道。
    没有能赢过子女的父母,告诉父母如何正确有效地和孩子沟通;三种爱的语言:无私的爱,守护的爱,冷静的爱,让妈妈智慧地对待孩子不同年龄阶段的微妙需求;树人先树己,父母须以身作则,言传身教,注重孩子品格培养,父母的模范作用,将会深刻影响孩子的一生……对于孩子,妈妈是最伟大的神,但不是身为女人,而是身为妈妈而活!作者在书中随处可见的真知灼见,汇聚成滋润心田的甘泉,让天下父母不但可以获得许多宝贵的经验,培养出自觉、自强、独立、乐观的孩子,更能同时收获幸福和成功!
妈妈幸福了,孩子才会幸福!
成为内心平和、充满智慧的妈妈,从这一课开始!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜哦 可惜参与没有得奖 真是好诱人啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
恭喜地带所有得奖的妈妈们,这次活动的奖品很诱人,可惜韩国去不成了,给宝宝换书看也不错。
  • qianqianliu_85
    qianqianliu_85:为啥韩国去不成了?是只能妈妈一个人去?不能带孩子吗?
    01-14 09:17
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复qianqianliu_85:是的呀
    01-14 09:49
    qianqianliu_85:回复冰钰愛玥:那就只能换书了,也不错,呵呵。
    01-14 10:17
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复qianqianliu_85:换书也不多,只有一套
    01-14 10:20
    qianqianliu_85:回复冰钰愛玥:行啊,总比啥也不给了强。呵呵。
    01-14 11:10
恭喜获奖的各位妈妈哦,好羡慕啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
恭喜以上中奖的人员。玫瑰
恭喜恭喜。
个性签名

恭喜中奖的妈妈们
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
有的知道是谁?名字很熟悉。有的不知道?大家都好棒啊 ,恭喜
  • 梦雨心
    梦雨心:韩国游有一个,就不暴露大家的真是姓名了~~
    01-10 10:25
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复梦雨心:悄悄呢
    01-10 10:38
  • 梦雨心
    梦雨心:回复泮来泮去:绘本群里 他们在讨论呢
    01-10 10:41
回复 3# 冰钰愛玥

亲爱的什么情况?
恭喜中奖的亲们
恭喜获奖的妈妈
地带的妈妈真多哦 恭喜大家!
个性签名
恭喜各位中奖的了!好生羡慕呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# 冰钰愛玥

韩国去不成了?!为什么?
个性签名
恭喜地带的宝妈们!你们太棒了,我的偶像!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请