加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 第三十七期亲子阅读会来啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第三十七期亲子阅读会来啦

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:11572
楼主

周二晚上悄悄的下了一场小雪,周三显得格外的冷,会不会取消这期阅读会呢?没接到通知我们就去吧,我们猜今晚会有几个小朋友呢?三个?但是,就在我们刚进门不久,住的最远的YYS母子就赶来了,真的很佩服她们,这么冷的天都能远道而来,看出来我们的阅读会的吸引力是多么的大了。

这一期的小主持闪亮登场!

第一个环节是自我介绍与才艺展示环节,MMQ讲的是故事,NXW分享的是学过的课文,YYS临时起意来了个亲子游戏,有大人、有小孩、有坏人,内容丰富,NXW主动请缨演坏人,可是两个小孩太厉害了,“坏人”没成功,最后文宝妈妈被拉到“坏人”的队伍里,结果母子都成了“坏人”了,姜还是老的辣,三言两语就使得YYS大喊“我投降!”小宝依然是背诵唐诗。这一期小朋友们少,所以妈妈们有了上台分享的机会。

第二个环节是亲子阅读环节,这一期阅读的是好奇的小巫女》:小巫女李丝蓓告诉我们,今天的女巫可不一定又老又丑又邪恶。她天生好奇又大胆,一次月夜飞行中,落到了一栋怪房子的阁楼上,结果扫帚把坏了,从楼顶到地下室,每层都有不同功能的巫女,有睡觉女巫、洗澡女巫等等,最后在地下室里找到了巧匠女巫,一下子就把扫帚把修好了,竟然变成了火箭,小巫女“咻”的一下子飞上了天,就像嫦娥奔月一样。这本书还有一个神奇的地方,书的设计方面,一页书,大16开,左侧是完整的,右侧却是少了一部分,不翻书的时候发现不了,翻页后会发现图画完完全全的能够重合,我还是第一次见到这种设计的书呢。

第三个环节是绘画环节,这个环节是小宝最期盼的,在亲子阅读的时候她就要开始画,可能是看到我们涂色了,所以自己也有模有样的涂,结果就是划烂了画纸,呵呵,找找图中最抽象的画就是小宝的,被我戏称“我们家的抽象派大师”。

活动在欢声笑语中悄悄的结束了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
沙发
这个活动一般在哪里举办啊?是定期的么?刚来这个网站,都不太清楚:)
  • 梦雨心
    梦雨心:北京的活动都是定期举办的,亲点击论坛里的线下活动,置顶都是线下的哦
    12-19 10:30
板凳
已经下小雪了呀
小朋友们好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子们表现的真不错
个性签名
孩子们对色彩都很敏感,很漂亮
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
亲的速度每次都这么给力呀,我也要抓紧了!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
每次的阅读会都很成功哦
读书会不错啊
读书会不错啊
heliotrope 发表于 2013-12-23 15:44
是呀,很不错呢
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
每次的阅读会都很成功哦
小小菲儿 发表于 2013-12-20 12:07
是呢,谢谢亲的关注,非常感谢
个性签名
不错呀!~~好羡慕北京的朋友~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
孩子们阅读的气氛真好
月月他妈,为你点赞哦!坚持得真好!加油!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
最近看不到你啦~~
个性签名
女子本弱,为母则强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请