加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第251期试读】《未来大富翁养成书》(1024-1103)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第251期试读】《未来大富翁养成书》(1024-1103)

跳转到指定楼层回复数:150  |  浏览数:49854
宝宝姓名:可馨
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:希望有好运
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:大小米粒
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到图书一周内
申请试用理由/宣言:“陪孩子展读此书,胜过给他留下亿万身家。”——儿童财商培养专家、犹太妈妈沙拉的推荐话语打动了我,很想知道这是怎样的一本书居然能得到如此高的评价,给我家双胞胎宝宝争取好书,期待小编青睐哦。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
宝宝姓名:郝婧
宝宝年龄/预产期:9岁
提交体验报告日期。收到书后一星期内
申请试用理由/宣言:争夺挣少钱都不够花是因为我不会理财,希望得到此好书和孩子一起学习理财。
宝宝姓名:尹晨羲
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后10天
申请试用理由/宣言:其实财商和情商一样,是需要从小来给宝宝培养的,这本《未来大富翁养成书》就是从娃娃做起,也相当于给家长们上了一堂很好的理财课程。
宝宝姓名:扬扬
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2006年9月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:有听说这本书不错,试试看
回复 125# Frankjack

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 123# 郝小婧的姐姐

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 119# 小城山水

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

回复 118# 唧唧叫

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:胡晓丹
宝宝年龄/预产期:8岁10个月23天
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:为爱阅读的孩子申请
个性签名

宝宝姓名:张梦涵
宝宝年龄/预产期:2008年3月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:励志类的书耶
宝宝姓名:小柚子
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。收到书10日内
申请试用理由/宣言:理财的书,要好好学习
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:5岁9个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很不错的书,希望有机会试读
个性签名
宝宝姓名:刘浩天
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:很有特色的一本书,期待。
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:都说人有智商,情商,逆商,没想到还有财商,突然想起前段时间在论坛看到一位妈妈写了篇如何教孩子理财的帖子,让我感觉对于孩子财商的培养迫在眉睫,希望能试读成功,谢谢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请