加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 给孩子最好的有机奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子最好的有机奶粉

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:10482
楼主
      在申请这罐奶粉之前,我接到了弟媳妇的电话,她告诉我说侄子和我家小雨点喝的多美滋的奶粉都出问题了,吓得我赶紧上网查单号!看看我们家的俩宝贝喝的奶粉是不是在有毒奶粉之列!庆幸的是,我们的奶粉都没有在毒奶粉的行列,但是我却再也不敢把剩下的奶粉给孩子喝了,赶紧去超市为孩子选择新的奶粉,买什么牌子的呢?一问,大部分的奶粉都是来自新西兰的!我就头晕了!刚好看到地带有来自法国的有机奶粉的试用 我就特别的细心的读了这款奶粉的介绍,感觉真的很不错,虽然有机奶粉还是第一次听说,但是看了说明,我就放心了,这个和现在说的有机蔬菜是一个道理,就是制作奶粉的奶源,这些挤出牛奶的奶牛们吃的青草都会没有经过污染的,没有打过农药的,非常天然健康的,这个就更加让我期盼这桶奶粉的试用了!非常庆幸自己能够得到这桶奶粉的试用!收到奶粉以后就赶紧给小侄子喝了,孩子很喜欢这味道呢!吃的可香了!

朋友在法国定居了,我专门打电话问了,原来伴宝乐奶粉在他们那边也卖得很好,孩子们都喝这个牌子的奶粉呢!第一次网购奶粉,看待奶粉非常严密的包装,我就放心以后宝贝的口粮不仅仅是去超市买我们小县城没有的大品牌的好奶粉了,我也可以为孩子网购最好的奶粉!

奶粉背面非常详尽的营养成分的说明!让妈妈们更加的了解给自己宝贝吃的口粮!这样妈妈才更加放心!

奶粉罐底部有生产日期 最新的哦!商家真是很贴心了,给我们最好的奶粉!

打开来看,马上一股淡淡的奶香扑鼻而来!奶粉的质地特别的细腻,宝贝一定会喜欢这味道的,营养全面,健康,绿色,那个宝宝会不喜欢呢!!

吼吼 小浩子饿了吧,看我干什么,担心给你吃毒奶粉吗?哦,要先品一品味道啊!

怎么样?感觉这来自法国的有机奶粉味道如何啊,怎么不说话啊,哦 忙着吃呢,没时间搭理我!

看到你大口大口吃奶,下吧上面都流出来了,听到你咕咚咕咚咽奶的声音 ,就知道你多么的喜欢喝有机奶粉了!加油吃,吃完了姑妈再给你买去!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝太可爱了,幸福的妈妈
板凳
给小侄子的大礼呀~~
看来宝宝很喜欢喝哦
回复 4# 小小菲儿

是啊  味道不错哦!
个性签名
没吃过这款奶粉,我家宝吃的是美素,在麦i乐购家买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》