加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 我也谈谈孕妇奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也谈谈孕妇奶粉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:10040
楼主

刚怀上的孩子,有流产的迹象,不得不住进了医院保胎。从医院回来后,婆婆和老公都把我上帝了。要知道,老公可是独生子,婆婆早就盼望着这个孩子了。对于饮食,大家一致认为,我一定要喝些孕妇奶粉。在孕检的时候,我听了一节课,又给我们送了孕妇奶粉,刚好我就买了这个牌子。

我当时喝的是美赞臣的安婴妈妈,安婴妈妈的味道比较好接受。虽然我不太喜欢喝奶,在没有怀孕之前我从来都没有喝过奶粉。小时候是喝妈妈的奶,以前根本不会有婴儿奶粉喝。

也许一直没有喝奶粉的习惯,直到怀孕我才是第一次正式喝上奶粉。每天早上我的早餐会喝一杯安婴妈妈,在睡觉前我也会喝安婴妈妈。如果我忘记了,会有婆婆和老公提醒我。

由于我在医院保过胎,所以怀孕后我一直在家养着。平时都是只有我一个人,和一些同事和朋友聊天,发现也有不少人喝安婴妈妈这个牌子的,于是直到生下妈妈,我都没有换过别的品牌。

对于孕妇奶粉,有人说好也有人说不好。如果奶粉本身是没有质量问题的,我想喝孕妇奶粉还是比较好的。虽然我们可以食补,可里面很多微量元素是补不来的。如果还要生二胎,我依然打算喝奶粉。希望喝上奶粉,能让宝宝在肚子里更健康的长大了。               
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来喝的感觉不错啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
如果觉得喝了有用,就继续喝,呵。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
安婴妈妈还是可以的
这种奶粉好难喝啊,就喝过一次,当时还买了2包,后来就喝牛奶了,华丽丽地浪费了。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请