加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妇奶粉,想说爱你不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇奶粉,想说爱你不容易

回复数:52  |  浏览数:20231
楼主

说到孕妇奶粉,第一次接触它是表姐怀孕时参加的母婴讲座,是圣元优博孕妇奶粉协办的,买的话孕妇会有优惠的,但每人限一次。表姐让我去帮忙充数,然后好再买一份。后我自己怀孕的时候,我们正好准备搬新家,那样就离工作的地方太远了,不能工作只能在家待产,这样也少了一份收入,老公那时挣的不是很多,所以经济就很紧张,我娘家爸妈在我家伺候我的饮食起居,爸爸也贴了很多钱给我们。

孕妇奶粉对我来说,真的不是什么不好喝的问题,真的是奢侈品啊!刚开始怀孕的时候,也曾看过各种品牌的孕妇奶粉,后来再三的犹豫还是没有买,觉得喝纯奶就可以了,也喝酸奶,把买孕妇奶粉的钱用来买点有营养的食材做了吃不是更好吗?我从怀孕到生,从没有恶心也没有吐过,体重是一直上升的。我的孕检还算顺利,没有出现有的人什么胎儿太小,发育迟缓什么的,到了孕晚期甚至是长的太好了,医生让我要注意别再吃太多特有营养的东西了。

儿子出来后,9斤一两,长的非常好,可见不喝孕妇奶粉,孩子也是一样健康,我们当时打分可是10分哦!看到很多妈妈都说孕妇奶粉不好喝,我就更庆幸我没有喝了。这里给怀孕的妈妈做参考,如果是吐的太多的准妈妈倒是可以喝点的,一般的就看自己条件,可喝可不喝的。

沙发
我也特别不爱喝孕妇奶粉,可为了宝宝,还是坚持喝了。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵 看来我不喝还是对的
我当时也就喝了纯奶 纯奶也不喜欢喝 为了补充必须的钙也还是喝了
回复 4# Alicexiaoxiao

我还可以 挺喜欢喝的
我喝的雅士利。就喝几盒受不了了。
我当时就喝了一包,也是不太喜欢那种味道,就不喝了
回复 6# 可欣妈

呵呵 那么难喝啊
回复 7# 我心中的小太阳

哈哈 幸亏我没喝啊
回复 9# tingxue

我的是老公买了,扔了又可惜,没办法才喝了
回复 10# 我心中的小太阳

嗯 要是买了肯定就得喝了 要不浪费了
不是为了宝宝,我才不喝
回复 12# judyu1965

呵呵  其实不吐的话 各项指标正常就不用喝
回复 13# tingxue

我从怀孕到现在一直缺铁,到现在也没上去
回复 14# judyu1965

我也曾经缺过 孕中期  后来成天吃大枣 吃猪肝  没吃补铁的就正常了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请