加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 用什么选择你--------奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用什么选择你--------奶粉

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:21385
楼主

这几天的新西兰奶粉事件闹得沸沸扬扬的,刚好这个时候给小宝喝的奶粉就是可瑞康的,一看到今天的新闻先指明了可瑞康的有问题,这下又让我觉得这个奶粉事件,真的让人头痛啊!到现在为止,都不知道要以什么方式来选择奶粉了.

巧克力从小喝的是国产的美赞臣奶粉,后来等小家伙长牙齿后,发现门牙边的几颗牙齿变得很黑,是那种不是很轻易能刷掉的.我们一直没觉得是什么问题,看了牙医说问题不大,等大点就会正常的.后来一个朋友提醒我说,可能是喝奶粉的原因,她有个朋友的小孩牙齿也这样,就是因为喝了多美滋的奶粉,因为太甜了,所以导致牙齿变黑.听她这样说后我在网上搜了下,结果还真的有因为喝了甜度比较高的奶粉而牙齿变黑的.接着我就有马上有换掉奶粉的想法了.后来在小区的一个妈妈介绍下说新西兰的牛栏挺好的,而且甜度不高,她有个朋友在做代购,所以我就直接去她朋友那里买了.就这样牛栏的奶粉喝了好几个月,同时这个时候巧克力的牙齿也慢慢的变白了,之前那些黑迹慢慢的消失,可能也跟后来吃的东西越来越多样化有关,增加了摩擦所以把黑迹磨掉了,同时跟这个奶粉应该也有关系,毕竟没有以前的甜了.

因为是在网上下单的,后来有一次订的两厅回家的时候,竟然发现爆罐了一厅,打开包装我马上吓一跳,整个包装箱都是奶粉,我赶紧拍下照片要跟店主交流,没想到一打电话,人家还挺和善的,没说要看照片,直接就说你来换一厅吧!

第二天我就赶到她家里去,后来我看了下,可瑞康的包装是铁罐的,这样在运输的时候应该有保证些,然后也觉得一个牌子的奶粉不要喝太久好,再交换了下店主的意见,也说喝的人挺多的,甜度比牛栏的高点,但没有国内的奶粉甜,就这样我换了一厅可瑞康的,再另外买了一件三厅,总共四厅奶粉背回家,心想着以后再发货就不会再出现爆罐问题了,心里还挺美的.

这下现在又出现这个问题,今晚赶紧联系了店主,还好她跟我说我们这批没问题,人家主页上已经发了申明了.那我就放心把这剩下的喝完了,等这个喝完,又得寻找新的牌子了.

打开牛栏的包装箱,到处都是奶粉.

里面的情况更惨不忍睹.

拿出来一厅完整的.

另外一厅就是爆罐的.

这一厅是没问题的.

正常的牛栏包装.

后来换的这款可瑞康的.

完

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
亲,我昨天也看到新闻关于可瑞康2段出问题了。。。我也是喝的美赞臣,准备给女儿换纽瑞滋,你听过这个牌子吗?
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
可瑞康也有问题,我对奶粉也很失望了,以前我一直觉得可瑞康是蛮好的,没想到连它也不能相信了。
现在的奶粉事件是一起接着一起,真的不知道选择什么什么牌子,最好的方法就是尽量吃母乳吧,实在不够吃再喝骨头汤配米糊。不过我晨宝还从来没吃过奶粉,小时候一喝泡奶就吐了,牌子也是换了几个都是一样的反应,所以从小就没喝过,给我省事还省钱了,嘿嘿
我给谦喝的是伊利的,今天早上小家伙和我一起看的新闻,然后中午的时候竟然忍住了没要奶粉喝,还说让我给找点安全的奶粉喝,哪有安全的,不喝最安全了,奶粉很头疼啊
评分记录
天 我们也喝过可瑞康 现在是多美滋 好像也出问题了,我都晕了,多亏了坚持母乳喂养!
都想不到有什么奶粉可以给宝宝喝了
回复 7# 小小菲儿

是啊!很让人头痛的问题.
个性签名
开心生活每一天
回复 6# 爱rain

多美滋是有问题的,已经查出来了,现在真不好选择啊!
个性签名
开心生活每一天
回复 5# qianqian0901

就是啊!我现在真不知道要怎么选择了,国内的不安全,国外的也有不安全因素,唉!
个性签名
开心生活每一天
回复 4# 陈晨

是的,我和宝爸今天也在讨论这个问题,干脆不喝算了.
个性签名
开心生活每一天
回复 3# 冰钰愛玥

就是啊!现在不知道要相信什么品牌了,感觉都总会有出事的一天.
个性签名
开心生活每一天
回复 2# hyt九五至尊

没怎么听过,也是国外品牌吗?我现在都不知道怎么选择了.
个性签名
开心生活每一天
这么多的问题,奶粉都没法喝了,还是吃饭最保险
回复 11# 堃坨妈

亲的宝宝多大了,如果有2、3岁了就可以喝牛奶了,再在饮食上给他提高就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请