加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【话题送票】那些年我们心爱的玩具(7月10日至7月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题送票】那些年我们心爱的玩具(7月10日至7月15日)

回复数:315  |  浏览数:60393
楼主
此次活动送票仅针对北京用户,北京以外用户可得积分奖励哦
PS:此活动不支持占楼,占楼用户将直接删除回复。

第一波:开始送票了!送票了!!开放50套给参加活动的妈妈 --7月10日

第二波:没想到一天人数就爆满了,急急扩充到100个名额给地带的妈妈--7月11日

第三波:(ノへ ̄、)玩博会吸引力真是太大了,地带大放血哈  增加到150套--7月12日

注!!!好多妈妈只报名没回复话题,别白白浪费大好机会哦!!千万看清楚要求,不懂要留言问哦。

小时候,一块糖、一个娃娃、一包无花果就能让我们乐开怀,一部白娘子传奇、一首小燕子就能贯穿我们的童年。回忆中总是欢声笑语。
     随着岁月的流逝,小小的我们已成人母,看着孩子们快乐的玩耍时,你是否还记得小时候我们的快来源泉。
    今天我们就来分享一下那些年让我们念念不忘的玩具吧,分享一下你爱的原因,分享一下你为了玩具的拼搏奋斗史,也许在这个楼,你能找到你的共同爱好者哦~
     此为第一期活动,为宝宝地带北京用户准备了150套玩博会门票大放送,
只要写出来,并提交就有票拿,150套呦~

玩博会有什么好玩的?飞吻狠狠戳这里一探http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-123241.html  

活动奖励:
1、前150名参加的北京用户可得玩博会门票一套(2-3张)
2、北京以外用户也可参加,可获得话题分。
注:参加话题的北京用户需在此帖点击报名参加,以方便在玩博会前夕发送短信通知拿票方式。(报名备注所需票数,最多3张。)

活动时间:2013年7月10日至7月15日
活动要求:
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
回复内容可以在“女性话题”版下“其他”栏目单独开贴,原创首发400字以上贴可申精,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

报名方式:
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

活动地点: 北京国家会议中心(鸟巢西侧)
活动类型: 线下活动
报名截止: 2013-07-15 18:00
报名统计: 已通过:123 / 共报名:163
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
231250 jiyi 13-07-13 13:29 访问>>
198612 taiji9981 13-07-12 23:56 访问>>
226390 书虫和西瓜 13-07-12 21:17 访问>>
132789 储熙蕾 13-07-12 20:13 访问>>
231114 merryjia 13-07-12 12:58 访问>>
213338 可欣妈 13-07-12 11:13 访问>>
219954 zyjyq 13-07-11 17:33 访问>>
178456 乐妈Season 13-07-11 13:13 访问>>
113165 然然好妈妈 13-07-11 09:48 访问>>
15192 janecalli 13-07-11 08:49 访问>>
226403 wangliping_bj 13-07-10 16:25 访问>>
230857 xsyanghua 13-07-10 16:21 访问>>
229352 阿宝妈 13-07-10 14:30 访问>>
91516 sisishaoshao 13-07-10 13:06 访问>>
7380 誉涵妈妈 13-07-10 12:53 访问>>
124224 一般般 13-07-10 12:21 访问>>
89579 guomaomao2009 13-07-10 12:16 访问>>
125064 lpzwm2002 13-07-10 12:12 访问>>
182394 心海蓝 13-07-10 11:50 访问>>
87233 qiqiayiyi 13-07-10 11:25 访问>>
1 2 3 4 5 下一页» »
沙发
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
宝宝性别:女孩
参加人数:2大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:期待呢
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,最多只能三张票哦
    07-10 10:48
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复冰钰愛玥:那就给我3张就行,我那是实际需求,就写上了
    07-10 10:57
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复冰钰愛玥:现在行了?谢谢啊
    07-10 10:59
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复泮来泮去:可以了
    07-10 11:16
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复冰钰愛玥:我的天啊,好紧张,生怕起个大早,集却散了,到时候,哭都没力气了,呵呵,太感谢了
    07-10 11:17
板凳
我来说说。我记得小时候我们的玩具很多啊。譬如橡皮筋,将长长的橡皮筋打个结,几个小朋友就可以一起玩出很多花样来了,还可以一边跳橡皮筋一边唱儿歌呢。还有沙包,自己缝的或者是妈妈帮忙做的,可以用手玩还可以用脚踢,很好玩的。还有跳绳、踢毽子、跳方格子、玩小石子,花样很多,这些玩具虽然都是就地取材的农村的东西,但是现在我们的回忆里都是满满的快乐啊!还是小时候我们的玩具好玩啊!
宝宝姓名:雯雯
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
参加人数:1大1小
能否当义工:愿意做义工
留言:我们20号就回到北京了,希望可以得到门票哦。
我小的时候,玩具不像现在这样多。我记得,我有三个玩具,一个是橡胶质的粉色小鸭子,可以放进水里,但是没有印象是妈妈给我们洗澡时用的,后来,随着年龄增长,对小鸭子不再痴迷,就不怎么玩耍了,记得,好像是把小鸭子拴在了灯绳上,以前的灯的开关没现在这样高科技和美观,只有一个闸盒、一根线。第二个玩具,是个简单的十几排的口琴。是钢壳,绿色的塑料芯。那时候,我和姐姐换着玩的时候,只是耍耍里面的口水,那时候不像现在,消毒啊什么的,我和姐姐也健康的很。他去哪了,回头好好找找,兴许能找到呢?第三个,就是我上初中了,在路边捡拾的绿色小熊。回家洗洗,消消毒,然后,他布制的耳朵那坏了,我找了布,给他缝补了新的耳朵。那只小熊,至今还在,虽然现在幸福了,玩具多了,可是,过去是不能抹去的。今天不努力,也会不幸福,也一样不会有很多玩具的,以此谨记。回家,我要找到她,把故事讲给闺女听听!
来参加,我们20号就到北京了,小时候玩的东西还真的是很多的呢,管管我们课以领票不。很小的时候玩的跳皮筋是用汽车内胎做的,等到上学的时候用的就是松紧带了。还有俄罗斯方块的游戏棋,还记得里面的小人总在说:“加油啊,对齐啊。”在图片里面的泡泡胶也是我们的最爱。有的时候还能吹出好几层的泡泡来。图片里面的东西都有玩过呢。还有当是圆圆的西瓜形状的泡泡糖,和大大泡泡糖,还有5分钱一块的胶皮糖。真的好怀念小时候的时光。虽然现在的孩子比我们那时候要幸福很多,但是在那个时候,我们又要比我们的父母幸福很多
0后的我们,小时候生活条件不像现在这么好,女孩子只有橡皮筋,羊拐,男孩子甩面包纸片,弹球。。。我最珍贵的玩具是姑夫送的小钢琴,也就30公分大小,音质非常好,从小一直玩,到现在妈妈替我保留了下来,今年过年拿出来让我的女儿玩,她跟着琴声弹唱,非常有趣。。。
70后的我们,小时候生活条件不像现在这么好,女孩子只有橡皮筋,羊拐,男孩子甩面包纸片,弹球。。。我最珍贵的玩具是姑夫送的小钢琴,也就30公分大小,音质非常好,从小一直玩,到现在妈妈替我保留了下来,今年过年拿出来让我的女儿玩,她跟着琴声弹唱,非常有趣。。。
宝宝姓名:郭嘉
宝宝年龄/预产期:4岁
宝宝性别:男孩
留言:玩博会,我来了
真是讨厌啊,限北京用户。。。。
那些年我心爱的玩具是芭比娃娃,我努力攥了5块钱,过年时候去大街给自己买的礼物,当时芭比娃娃是长头发,一套衣服,一双鞋子,我就给她绑头发,给她做衣服,给她梳妆打扮的。从小学玩到初中,后面差点被我哥哥扔掉了,我哥哥说那是三岁小孩玩的,要我好好读书不要在玩芭比娃娃了,尽管我收藏起来,我忍不住也是会去看的。大一点我就送给了我的一个小妹妹,小我十二岁 生日还是同一天的哦。大礼。。。。
我和妹妹的玩具很少。记忆中,应该是手缝制的沙包玩的最多,爸爸妈妈忙农活,只要再有一个小朋友,我们就可以玩丢沙包的游戏了,简单,便捷。好像我们还自己缝制过,里面装上不同的种子,,效果是不一样的啊!然后,跳皮筋。我们姐俩就能玩,那时候一般是需要椅子啊,大树啊来帮忙撑绳子的。还有,就是一个人能玩的踢毽子,那时候,我们的毽子都是食品包装袋剪得,踢得好的就不栓挂绳,踢得不好的,就栓着挂绳,拎着绳子踢,装模作样罢了,但是,那时候不觉得如何,也是快乐多多的呢。想想,我的儿子也可以有这些玩具的!我们一起玩
宝宝姓名:dudu
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
参加人数:1大1小
能否当义工:可以尝试做领队
留言:玩博会 我来了
宝宝姓名:李子莹
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
能否当义工:暂时不考虑
留言:一直想去玩博会,去年错过了,今年希望能去!
小时候都没什么玩具,有玩具也都是非常简单的。比如沙包、毽子。缝沙包是我最喜欢的,可以练习用缝纫机,可以练习用针线封口,对于小朋友来说,这是非常有成就感的事儿。
宝宝姓名:可儿
宝宝年龄/预产期:4岁
参加人数:两大一小
留言:很期待这次玩博会,呵呵!现在想想小时候的自己,现在小宝贝的生活,变化太大了,还有就是感觉自己小时候玩的一些东东找不到了,很少在商场见到,希望这次玩博会能发现惊喜,去年的没有参加,今年一定要感受一下,好期待,快快到来,回忆童年,回快小时候,享受现在有小宝的生活!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,要回复话题才算哦
    07-10 11:01
  • youke2013
    youke2013:很期待这次玩博会,呵呵!现在想想小时候的自己,现在小宝贝的生活,变化太大了,还有就是感觉自己小时候玩的一些东东找不到了,很少在商场见到,希望这次玩博会能发现惊喜,去年的没有参加,今年一定要感受一下,好期待,快快到来,回忆童年,回快小时候,享受现在有小宝的生活!
    07-10 11:11
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复youke2013:亲,再回复一次话题里需要的内容
    07-10 11:19

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请