加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 原本精彩的植树活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原本精彩的植树活动

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:41088
楼主

参加宝宝地带时日不多,有很多特好的活动都没有参加成,甚是遗憾!
      有幸今天参加了地带组织的望京家乐福植树绘梦想活动。来到了迪诺英语教室,外教老师出现让自主娱乐的丫头哇哇大哭,和丫头一起玩的老师连忙询问我原因。咳,很早开始就这样,恐惧外国人,一见就哭……

我们跟赶场似的,上午参加活动,下午参加活动。放她进教室,我去厕所,她自己一个人玩球玩的很美
      原本精彩的植树活动,成了观望课……外交和中国助教带领很多孩子欣赏课件中精美的图片讲授知识,换教室,一个孩子一个孩子的轮流种植树苗,然后回到最初的教室又是一番讲解……结构分为总分总式……嘻嘻,逗个闷子……
       有很好的学习外语的氛围、活动超级有意义,能参加这样的活动很能锻炼孩子,多举办这样的活动,为祖国建设添砖加瓦,非常不错……

别人植树,我丫头自己玩

跟主要人物合影留念,呵呵……

望京家乐福的大鼓,很有特点,有机会再玩!

再忙碌的奔波,只要能要丫头经历了、体验了,足矣!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝怕外教呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎
嗯嗯,特别怕,哭了俩鼻子。没体验成
北京经常有不同的活动
回复 4# 小小菲儿

恩,挺好的。你那活动也很多吧/
活动很不错,宝贝还小呢表现很不错啦
翻开来看,感悟,丫头长大了
感恩时光,感恩地带,感恩自己……
宝贝长大了
赞赞赞赞赞赞
回复 9# ttxs

是啊,这些年,得感谢地带啊
回复 #泮来泮去

对啊,的确是
回复 10# 柠檬糖的味道
谢谢谢谢谢
.再度翻过来看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》