加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 关于更新邮寄地址的通知
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于更新邮寄地址的通知

跳转到指定楼层回复数:112  |  浏览数:94623
楼主
由于快递邮件最近稍作更改:

要求地址里必须带具体的区或者某某路,也就是说以前能收到件的地址,现在可能因没写具体的区会被拒发或者出现收不到的状况。请宝宝地带所有已填写资料的亲及时修正地址。

各位会员可在“帐户设置”中的“联系方式”里写上详细的地址,包括:姓名,地址,邮编,手机。地址要精确到XX省XX市XX区XX路XX号,这里是链接
http://my.ibabyzone.cn/account/contact.php

如果因为地址不详细没更改导致退件了,或者因为地址不详细快递不给邮寄的,可能会损失一次试读机会哦!希望大家看到此通知后马上更改。

PS:有时候论坛有急事联系不到会员,可能QQ也是一个很好的联系方式。如果大家愿意添加的话更好呦~ 当然是自愿的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢提醒哦,这个很重要
板凳
改过了,呵呵
个性签名
你快乐,我快乐
可见写详细一点是挺重要的。
一定会注意的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
地址写完整了才能便于收到礼品
知道了  看看应该没问题的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我的最美最美的中国童话一直未收到,我都奇怪了,快递公司还给我打过一次电话,确认了地址
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我改了。加了个XX区。不过之前那样写的地址,taobao快递都能正常收到。
应该没问题吧?

我上周中了个试读,希望能正常收到呀~~~~
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

回复 8# sisishaoshao

亲爱的,我帮你查查
回复 9# 荦荦

现在只要写详细就可以了
我写得很详细了!!
按要求!!
以前老爱忘记写什么区
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
收到,谢谢提醒。
我曾经因此少了一次试读无奈
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》