加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 燕麦片鸡蛋羹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

燕麦片鸡蛋羹

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:11849
楼主

款燕麦片鸡蛋羹,巧克力特别喜欢吃,每次一煮都可以差不多吃两碗,因为味道香香甜甜的,吃起来真的很好吃,煮起来也一点不费劲,特别容易操作,两三分钟就能搞定,所以每隔一段时间我都会煮一次给巧克力吃.而且我觉得经常吃粗粮还是对身体有好处的.

这是上周煮的一次燕麦片鸡蛋羹,中午煮来吃的,当天坨爸不在家吃饭,正愁母子俩可以吃什么呢?后来打开冰箱一看有包才买的燕麦片,所以决定煮一餐来吃,我最高兴的巧克力吃这个特别容易喂,每次都生怕吃不到,吃得特欢!所以我也觉得吃这个省心得多,很快就能喂完.

下面来看看过程吧!

原料是这种燕麦片,一个鸡蛋,一些白砂糖.

锅内水烧开后放入适量的燕麦片.水可以适量放多点,因为这个煮得太稠影响口感.

这个很容易熟的,煮个30秒左右就能放入糖啦!加入糖后煮开了马上加入鸡蛋,然后慢慢的搅匀打散鸡蛋.

香香甜甜的燕麦片鸡蛋羹出锅啦!这样的份量巧克力可以吃两碗.

第一口因为着急吃烫了一下,哭起脸来啦!

看小家伙吃得多专注啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
宝贝很能吃哦
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!喜欢吃这个.
    02-02 16:54
个性签名
板凳
看着很香哦
  • 堃坨妈
    堃坨妈:本来麦片就挺香的,呵呵!
    02-02 16:54
以前我们也老给敬仪吃燕麦片,不过没加过鸡蛋哦,还是加鸡蛋有营养啊!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!加上鸡蛋有营养而且味道也好.
    02-03 14:50
小孩子吃这个有营养
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!而且味道好极啦!
    02-04 08:20
好营养的食物啊 太厉害了
改天也试试
  • 堃坨妈
    堃坨妈:很简单的,可以试试.
    03-22 22:38

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》