加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 鸡蛋,也能变得如此可爱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡蛋,也能变得如此可爱!

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:12699
楼主

女儿最近又不爱吃鸡蛋了。我是煮鸡蛋,炒鸡蛋,蒸鸡蛋羹,她也只是轻描淡写的意思一下。有那么几次把一份炒鸡蛋吃完了,我又在期盼下一次会是什么情况呢?不知道是不是她也在抗议我的厨艺了。唉,你这么小就要难为你老妈啊?说实话,我在厨艺方面实在没什么天分。拿手菜,没有,除了那些平日的能应付来的简单饭菜。可是,鸡蛋还有什么花样可做么?每每听别的宝宝妈妈骄傲的说,自家孩子今天吃了几个蛋黄,几个鸡蛋,我心里那个不爽啊。我不奢求你吃多少个,你每天给我好好吃一个行不行啊?尴尬

今天早饭又给女儿煮了一个鸡蛋,看她也没有热爱吃的意思。我拿着这个鸡蛋,翻来覆去的看,突然觉得应该在上面做些什么。于是:

很快,我把冰箱打开,更多的生鸡蛋也跟着参与进来了。

看看吧。

女儿手里拿着那个煮鸡蛋,满眼开心的望着其他的带有图案的生鸡蛋(我嘱咐了好几遍不能动生鸡蛋)。我说,先把手里这个小笑脸吃了吧?女儿开心的,剥开吃了一半。一半也好,总比不吃强啊。
   我说,咱们还有这么多图案呢。明天给你煮哪一个啊,小房子呢,还是小猫啊,还是太阳花啊?女儿说:小猫!

现在,打开冰箱,映入眼帘的就是这些可爱的小玩意儿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妈妈的主意好棒啊,我家谦谦也不爱吃鸡蛋呢,从来都没吃过一个水煮蛋,我也按照此法试一试
评分记录
板凳
很有画画天赋的妈妈哟。。。
妈妈真得是全能啊  好在我家这个目前吃的还不错
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
吃鸡蛋也能这么有趣
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# qianqian0901

为什么这么多小孩子不爱吃鸡蛋?尴尬 是因为现在他们吃的好吃的太多了吗?
回复 3# chengbao1218

谢谢亲的支持!玫瑰
回复 4# tingxue

喜欢爱吃鸡蛋的宝宝!调皮
调皮 回复 5# Alicexiaoxiao
回复 8# 薇拉2011

是的 我们现在每天一个鸡蛋
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵,这鸡蛋画的真可爱。
妈妈真是有办法哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 11# 杨小妞

哈哈,小孩子也就是对小动物感兴趣
回复 12# si崎

谢谢版主的支持!玫瑰
回复 13# shangwan

宝宝有创造力?此话怎讲?流汗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》