加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝理发的故事】+光头假男孩+晨曦妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝理发的故事】+光头假男孩+晨曦妈咪

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8137
楼主

提起宝宝理发,我真的会偷偷的笑上一会,第一次理发是宝宝照百天照的时候,因为我们这边都是说孩子到百天的时候才会剪头发。本来想给宝宝留胎发的,可是宝的头发实在是太少了,只好剪了。

这是宝宝刚剪掉头发的时候拍的照片,特别像个小男孩,头发一剪又变了一个样子,特别的好看可爱呢。当时剪头发的时候宝宝特别的听话,一动也不动的让阿姨剪呢,一直看着眼前这个剪头发的阿姨,因为是在照相馆里剪的,免费的,所以是里面的哄逗女孩剪的,还送了放头发的小袋子,真的好周到哦。

第二次剪头发的时候,是宝贝8个月的时候,因为随着孩子大了,肯定剪头发的时候会哭会闹,也不好弄。第二次理发,婆婆让老刀手用刮刀刮。婆婆说头发长的稀薄,用刀刮一刮,下次头发就长的又黑又厚了。不知道是真的假的,怕到时候刮伤了头皮。就选了一个星期天,让宝宝在家里玩的时间长一点,等宝宝累了困了,睡觉的时候会睡的很沉,这样就不容易醒了。

等宝宝睡着了,就抱着宝宝去了,从去到刮好,宝宝一直睡着,正好刮好了,宝宝醒了,不过这样刮还是有风险的,到外面的时候我看着宝宝的头皮上就有一些地方刀刮的有点血印了。我想下次还是不要这样了。太担心了。

现在准备给宝宝留长发呢,因为是小女孩,我喜欢女儿留着可爱的小辫子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-01-24 09:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 10:28 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 10:28 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
我家宝小时候也剃过光头,像个小男孩
板凳
孩子小剃光头的居多
宝贝很精神啊
哈哈哈 让我想起我儿子小时候的小光头了。
小孩的头不能用刀刮的 伤头皮
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们也剃过光头!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 家有千金

是啊!觉得小孩子一剃光头就变样了。
个性签名

回复 3# 顺利的一家

是啊,因为头发太稀了,所以就要多剃几刀。
个性签名

回复 4# 我心中的小太阳
呵呵,是啊!剃了头更显的精神呢。
个性签名

回复 5# 奈特_宝宝

呵呵,有时候过去就忘了,还是留着照片做纪念好哦,以后也可以拿出来看一下。
个性签名

回复 6# tingxue

是啊,以后就不刮了,有风险。
个性签名

回复 7# 思睿妈

呵呵,宝宝小时候我们都爱给他剃光头。
个性签名

我们也剃过光头
现在是自己用理发器剃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》