加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝理发的故事】+自己动手的新发型+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝理发的故事】+自己动手的新发型+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:10338
楼主

这个话题我必须得说点啥,本来就想单独发个帖子的,由于照片没有整理好,就一直拖着了,凑巧跟这个活动的意思一致了,那咱就来说说吧!

话说那天晚上我回家比较晚,刚进门就被宝贝的新发型给雷到了!这是啥吗?简直就跟开了个大门一样,刘海的中间缺了可大一块儿,短的已经快到头发根了。不用问了,肯定是她自己剪的!这样太可怕了吧?这么小的小孩子敢自己用剪刀给自己剪头发了,那离眼睛得有多近呀!我真是后怕呀!

图像381

一刻也不能等了,我跑去问睿的奶奶,这是怎么回事?怎么敢让孩子这么玩呢?奶奶已经睡下了,听了我的话还不相信,说没有剪头发,我叫睿进去给奶奶看了一下,奶奶和爷爷都大惊失色,这才开始恐慌了!大家都这么着急的时候,有一个人反而很镇定,任你怎么说也不搭理你。最后我几乎是吼着说的,宝贝才看了我一下,低着头,轻声的说是和小姑姑玩的时候,小姑姑给她剪的。这个我是不相信的,小姑姑才搞不定她呢!肯定是她自己剪的,果然,最后睿承认了,玩的时候看到剪刀就顺便拿起来,自己给自己的刘海剪了三下。

你说这吓人不?结果就是我们仨合着给睿教育了一顿,奶奶也后怕了,说以后再也不乱放剪刀了!

看我们的新发型!这样的,还是长了好几天的,才剪完的时候那叫一个短啊!

图像383

对比一下之前的发型!

图像372

温馨提醒:家里的剪刀之类的一定要放好呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 10:34 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 10:34 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
回来补发照片哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
我们是出去剪的
小孩自己拿剪刀太危险了。
回复 3# 小小菲儿

我们也是出去剪的!这次是她自己玩的时候弄的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# WYYBB

后怕呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵,那次我给孩子剪发了,后来涵涵拿着剪刀给我的头发剪了
个性签名
你快乐,我快乐
回复 7# 誉涵涵妈妈

照片已发,你看看吧!
个性签名

与宝贝一起成长!
不错  虽然影响效果,但孩子动手能力挺强的,就是注意安全!
这张照片,等思睿长大后看,会把自己笑晕过去的大笑 ,还会深藏在妈妈的记忆中!可爱的宝贝·偷笑
个性签名
回复 9# 朱春花

吓死我了快!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 我爱姬俊

昨天还不让我照相呢,说不好看!你没看最还撅着呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-01-24 12:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
下次还是给睿好好弄个发型吧;男孩子好说,玖久从小都是俺给理发的,嘿嘿
到一定年龄段,孩子对大人手里的剪刀是特别感兴趣的,给大家推荐一种剪刀,可以放心的让孩子玩啦
回复 13# 玖久

她不喜欢剪头发,每次去理发店都得哭一次。这是她自己剪的
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》