加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 谦爸买糖也疯狂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦爸买糖也疯狂

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:13246
楼主

前几天的事情了,晚上我让谦爸下班回来捎回一些药,等到回家的时候一看,不仅有药还买了好多的软糖。这种软糖以前也零散的买过,好像是20多一盒吧,没想到谦爸居然一下子买了5盒,还说是有活动了,买4盒送一盒。其实倒不是和价钱有关系,只是这糖的东西还是少吃为好吧!谦爸还自有一套理论说是:“给你吃的,也不给孩子吃,让他尝尝就行了”,借口真好,笑纳了......

这种软糖一共有三种口味,包括维生素c软糖、维生素+矿物质软糖、儿童营养软糖。打着里面添加维生素c 的招牌却可以卖出高好多的价钱,真是聪明的想法啊!不过这糖还是很好吃的,每天吃上几颗产生点热量还过过嘴瘾也还不错。

再说软糖,当时谦爸还算聪明,当着谦谦的面只拿出里一盒,其他的装在袋子里递给了我。不过谦谦对这样的软糖以前也吃过的,没见小家伙有多喜欢的样子,就是吃也行不吃也行。可能是由于软糖吃的时候比较粘牙吧,所以相比之下谦谦更喜欢吃硬的棒棒糖,或者是巧克力。但是无论吃什么还都是要控制的,一个就好......

三种口味的五盒软糖

虽然软糖的名称可不同,可是吃起来好像差不多的味道感觉。

不过还是挺好吃的,除了甜甜QQ感觉也没有其他的

其实自己也明白里面所含的那些成分应该不会有太大的保健作用,咱就纯粹当糖吃了!

谦谦拿了软糖的盒子也要吃呢!!

小家伙伸出两个手指头说是要吃两个。

妈妈说:“不行,就一个”

自己选吧,拿一个喜欢的颜色。其实就是红色黄色和绿色三种颜色

谦谦给妈妈看,他选中的颜色......

小家伙直接就放嘴里了......

妈妈说,我还没拍下来呢,你就吃了。

谦谦就把糖又从嘴里露了出来

小家伙又搞怪了,可爱的宝贝!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
呵呵,比我家的强,我老公一次买这种糖也就两瓶,还直接说是买给儿子的。
板凳
我也想吃,这也是我最爱吃的大哭
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵,俺家要是看见了一天要吃很多的
个性签名
你快乐,我快乐
我家儿子也超喜欢这种软糖的,每次到超市到集市上都吵这要买的。
我家是根本就不吃糖 从大人到小孩
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 为了家

调皮我家也是嘴上不说心里也是疼儿子第一
评分记录
回复 3# 盼盼快乐

安慰上这来吃吧,都是你的了
评分记录
回复 4# 誉涵涵妈妈

很爱吃糖啊
评分记录
回复 5# 宇不非凡

爱吃也要少吃呢,我家一次就给吃一个
评分记录
回复 6# tingxue

强这样真好,保护牙齿
评分记录
回复 8# qianqian0901

好的,我有盼盼的时候吃这类的糖特别多,现在我还想吃
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 12# 盼盼快乐

安慰爱吃糖的妈妈
评分记录
又一次去药店瑞爸也买了一盒,我把他说了一顿,因为没人吃这个,都不喜欢,孩子吃多了不好。。。
个性签名
哇,好多糖,要是我们家那么多糖,我就只能藏起来,要不点点闹着要吃
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请