加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 《狮子、女巫和魔衣橱》MP3下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《狮子、女巫和魔衣橱》MP3下载

回复数:319  |  浏览数:67301
楼主

MP3下载:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
解压密码:ibabyzone.cn

故事简介:
    从前,有四个小孩,分别叫彼得、苏珊、埃德蒙和露茜。在夏天的时候,他们被父母送到了伦敦附近的乡下,寄养在一个老教授的家里。老教授家有许多间房子,这几个孩子就经常在房间里玩捉迷藏。
   小露茜在一间空屋子里发现了一个很大的衣橱,好奇心让她爬了进去,衣橱里究竟藏着什么秘密呢?

分集介绍:

狮子、女巫和魔衣橱—第一集:神秘的衣橱—彼得、苏珊、埃德蒙和露茜,被父母送到了伦敦附近的乡下,露茜在玩捉迷藏时发现了一个很大的衣橱,在这个神秘的衣橱里,究竟藏着什么秘密呢?

狮子、女巫和魔衣橱—第二集:森林里的半兽人—露茜走进衣橱,越走越远。渐渐地,来到了一片被夜色笼罩的森林里。她发现了一个半人半兽的怪物,上半身像人,下半身却像山羊。

狮子、女巫和魔衣橱—第三集:白女巫的迷魂软糖—埃德蒙跟着露茜钻进了衣橱,却碰上了白女巫,吃下了她的迷魂软糖,吃下迷魂软糖的埃德蒙身上会发生什么故事呢?

狮子、女巫和魔衣橱—第四集:知更鸟和小海狸—露茜带大家一起去找农牧神,从小海狸的口中得知农牧神因为私自放露茜回家,要被白女巫变成石头了。露茜该怎么办呢?那尼亚国古老的预言又是什么呢?

狮子、女巫和魔衣橱—第五集:陷入魔法的埃德蒙—露茜他们为了救出农牧神,一起去找狮王阿斯兰。可吃了迷魂软糖的埃德蒙却跑到白女巫那儿告密去了 。

狮子、女巫和魔衣橱—第六集:狮王的承诺—狮王阿斯兰来到那尼亚国,打败了白女巫。可是为了抵偿埃德蒙所做的一切,阿斯兰献出了自己的生命!

狮子、女巫和魔衣橱—第七集:那尼亚国的新国王—复活的狮王阿斯兰带着露茜他们四个,杀掉了白女巫,救出了所有被变成石头的臣民,小朋友,想知道谁会成为那尼亚国的新国王吗?
沙发
回复之后就可以看到了吗?
  • cute_mo
    cute_mo:ya............
    03-04 12:55
板凳
回复 2# 盼盼快乐

是呀,你看到了吗?
回复 3# 冰钰愛玥

恩,我看到了,你能看到吗?
谢谢分享,谢谢楼主
:《狮子、女巫和魔衣橱》
很想听到的说
thank you for sharing
下载了,需要解压密码,谢谢!
回复之后就可以看到了