加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夜里吵架了,老婆叫,孩子哭~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜里吵架了,老婆叫,孩子哭~

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6469
楼主
昨天都快要入睡了,忽然听到隔壁邻居家突然提高音量大声说话了。

到也听不清说得是什么,只是女主人声音说得又快音量又高。

男主人声音较低较粗一些,时不时夹杂几声孩子喊“妈妈”的声音。

一会儿,战争又升级了,女主人开始大叫起来,还有骂人的话也开始叫出来!

还一个劲地说,给你打,给你打,你长本事了,敢打我!

然后听见扑腾扑腾的声音,可能是摔东西的声音吧~~~

他们家9岁的儿子开始尖叫着哭起来,大声喊,妈妈,妈妈!

老公实在忍不住,因为男主人和老公都认识,有时在楼下也闲聊几句。

就拉开阳台上窗户,大声喊男主人的名字,说,你在做什么啊?有什么事不能好好说吗?你看把孩子吓得这样,赶紧睡吧,别吵吵了,还用我去你们家不?

然后听见男主人说,没事没事,不吵啦不吵啦!

果然收敛了好多,听不到男主人说话了,女主人音量也降低了不少,孩子也不那么使劲哭了。。。

后来我就睡着了,白天忙活一天,比上班还累。早就瞌睡得不得了,因为吵架没睡好呢~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-03-31 17:59 原创内容
沙发
唉 无语这种男人
板凳
真晕,怎么还这样子呀
回复 2# bao689

孩子是最受伤的啊
唉,真让人无语
回复 5# 如果

微笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 11-03-28 15:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
最讨厌男人打老婆
个性签名
吵架归吵架,但影响别人休息就不好了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 7# 春暖花开

小样 同感
和平相处。有什么事情好好沟通么。。。打架摔东西是我最不待见的
回复 10# 宁馨儿

摔了不还是要自己买么?
吵架对孩子就是不好的
最讨厌男人打老婆
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请