加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 还敢喝奶粉不?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还敢喝奶粉不?

回复数:30  |  浏览数:18031
楼主

今天又看到一则新闻,洋奶粉又出事了!我相信在地带的每一个妈妈看见这个标题,都会进来看看,近几年,一桩桩奶粉事件,一次次的食品安全问题,无一不让人们感叹,在这人坑人的社会,似乎已经找不到一个放心的东西安心品尝。我把我看见的说给大家早听听也算是提个醒,以后不要喝他家奶粉了吧!

国家质检总局昨日公布一批禁止入境食品奶粉。超过节23吨,我在想如果这些奶粉食品真的流入了我们中国市场,又会有多少宝宝收到无辜的牵连~真是的可气又可恨的老外!

新西兰奶粉胆碱不符合标准。青岛迈高乳业有限公司从澳大利亚进口的19.8吨金装婴儿配方奶粉,泛酸不合国内外标准。
新西兰金装‘贝婴嘉初生婴儿奶粉碘含量,不符合国家标注意要求。这可是新生儿奶粉呀!竟然敢不符合标准备!
北京澳纽之窗有限公司从新西兰进口卡哇熊婴儿配方奶粉一段胆碱不符合标准。

马来西亚冠军牌全职奶粉,亚硝酸钠超标。。
洋牛奶上海百吉食品进口的菲仕利风味酸乳超过保质期。这个事最可恨,明知过期,还敢运往中国。
韩国每日牌牛奶,金黄色葡萄球菌服用使人出现腹泻呕吐物症状。

德国22吨优佳纯牛奶,包装盒不合格。等等还有好多进口食品都不合格,我只是想说,现在的社会,有钱都买不到安全与放心。怪不得有钱人,喜欢上山里,开发菜地自己种自己吃,天天下班不图劳累过度,天天开车来回跑,只为呼吸新鲜的空气,吃顿安全放心的食物。现在在都希望过回之前的生活吃着窝窝头,喝着玉米粥,其实图的就是安全放心。这些问题无一例外不是现在的社会闹的。

所以母乳喂养的妈妈,还是贵在坚持吧!这个多么的原生态呀!我们家宝宝十个月了,母乳不够吃了,也是添加了奶粉,害得我整天关注新闻,希望这个牌子奶粉不要出问题吧!新西兰的可瑞嘉。
沙发
我家喝国产奶粉的
板凳
新西兰的奶粉也有问题呀?
我家也喝国产的 飞鹤 完达山都是不错的选择
  • 唐钰小萱
    唐钰小萱:嗯有的价格不高但是质量好
    11-08 17:06
我家还没有喝过奶粉呢
看来奶粉确实危害很多的宝贝哦,现在看来,俺家宝贝不爱喝奶粉也是一件好事哦
这世上还有安全食品吗
俺家宝宝两岁就不吃奶粉了,倒是不用担心奶粉的安全问题了!
我家盼盼刚开始喝奶粉,真不敢再让喝奶粉了,
选择时奶粉还是要注意啊,我们家孩子一直都是喝飞鹤的,感觉还可以!
买奶粉,尤其是洋奶粉就得在当地买,只要是在中国买就存在问题奶粉的危险……
  • 唐钰小萱
    唐钰小萱:呵呵我就是同学在那给寄过来的
    11-08 17:04
我家喝的雅士利 没有问题吧
回复 5# 王珊洁

呵呵!我家现在补贴着饭呢
宝宝还小 不吃奶粉怎么办啊 天生没有母乳啊 希望新西兰的zeabica奶粉继续坚持下去
我家小时一直喝飞鹤的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请