加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第33次亲子阅读会--秋天来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第33次亲子阅读会--秋天来了

回复数:3  |  浏览数:5462
楼主
已经是第三次参加这个活动了,因为是安排在上午,所以一大早就叫醒了宝宝,但路途比较远,赶到万科青少年活动中心的时候,阅读会已经开始了,文宝妈正在给大家讲《小海狸做木工》的故事,瞧,宝贝们听的可认真了!
拼图2012_10_24_03_52_06
好听的故事讲完了,该轮到宝宝们的才艺秀了,给我印象最为深刻的就是下面的这个小女孩,居然完整的唱了一首《种太阳》,真是太棒了飞吻
拼图2012_10_24_03_50_54
接下来由妮妮妈继续为宝宝们讲了一个关于秋天的故事。
拼图2012_10_24_03_45_12
游戏时间到啦,今天玩的是“木头人”的游戏,各位妈妈爸爸们小时候应该都玩过吧,现在看到宝宝们一个个变成木头人的样子,真是太好玩了。
拼图2012_10_24_03_42_51
手工环节是由摇摇妈和摇摇一起教大家折小鱼,再用水彩笔给鱼的身上画上漂亮的图案,连自己都投入到制作手工中了,居然忘了留下精彩的瞬间!今天的活动圆满结束!
沙发
图片处理用心!
板凳
呵呵,好活动~~~赞一个!
必须顶啊,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请