加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【第一次去婆家的经历】+水到渠成+赵卓涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次去婆家的经历】+水到渠成+赵卓涵

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5154
楼主
我们夫妻两个其实早已认识不是陌生人,只不过只知道彼此性别、工作而已。摇头

后来在媒人的撮合下,我们见面并确定恋爱关系。

我们的保密工作做得滴水不漏,直到我骑电动车受伤时,他的过度关心才引起同事们的坏疑。还好,他比较识实务默许了大家的起哄,那下边的事情就进展的很顺利了。

当然因为这个突发事件,我们的关系也明朗化了,相当于是起到了催化剂的作用。害羞

后来我们和同事五个人一个锅里吃起了大锅饭,还好,有这几个够朋友的同事打着掩护,我们两个倒是没能成为其他人谈论的靶子。要知道我们这一帮同龄人的谈话内容可是很有雷击作用的。O(∩_∩)O~

在后来,我们去北京探亲,其实也算是过了关吧。回来之后,谈婚论嫁就提到日程上来。也就是年前他来年后我去。我带了四份礼物坐上公交车一路张望总害怕坐过站,还好,他也不时地打我电话。不多时我就看到他和几个人站在路边。

一路热情到家之后,他很隆重地把我介绍给了正在做饭的妈妈和爸爸,还有他的两个妹妹。之后,妹妹们就领着我到他们周围转转下河沟看水,看野花,俨然就是领着命令来的嘛。他呢,领着我看刚刚简装的新盖的房子,眼中时不时流露出沾沾自喜的感觉。

人多就是有好处。吃饭期间气氛很好,饭菜很丰富;不过未来婆婆的手艺不敢恭维。(我当时可不敢这样说的)嘘

后来我们和他爸妈一起聊聊我的家里情况,感觉挺不自在滴,好似查户口的。还好时间不长(听说不能呆太长时间的)。
再后来他妈妈塞给我的路费我也只是坐上公交车之后才查看的。事后想想感觉自己太拘谨了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-30 17:07 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-30 17:07 活动奖励
沙发
来采访下是如何把保密工作做得滴水不漏嘀,,哈哈
  • 赵卓涵
    赵卓涵:什么呀,在一个单位抬头不见低头见,同事几个一起做饭伴打掩护,还可以吧
    10-27 15:05
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲是媒妁之言啊!
  • 赵卓涵
    赵卓涵:也算是吧绕了一大圈,最后又回归原点
    10-27 15:04
办公室恋情终于曝光!现在你们还是同事吗?
  • 赵卓涵
    赵卓涵:嗯。还好 双双把家还
    10-31 14:33

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》