加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 受打击了,原来我们的付出原来这么廉价啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

受打击了,原来我们的付出原来这么廉价啊

回复数:5  |  浏览数:5943
楼主
习惯了有空的时候,会上TAOBAO上溜达溜达,
今天听同事们在说,买什么付费试用的东东
我也照例上去,瞧了瞧,居然发出了LOVE兔
只付要付10元邮费就行了,这个就是我去年换过的一只
要6000积分+1500个积分运费=7500积分,现在还需要精货
这些积分至少要花两个月的时间去累积,按之前的兑换方式的话,

现在的话更要费更多的经历了,想想曾经自己居然花了那么大的劲儿把辛苦挣来的积分,居然就换了个10来无付运费就可以得的玩意儿,心里真不是啥滋味呢,不是说挣积分是唯一换礼物是唯一的目的,其中是有收获一些别的知识,但是感觉这积分换礼的门槛儿真的是有些高啊,反正就是觉得有点儿怪味道。
今天偶又入手了一只,就这么轻松拿了10元又得一只了。
这个是那家试用的TAOBAO图片
兔
沙发
亲要这样想才对,这个礼物原来也是25元的,现在只是参与了活动才可以10元获得。而且7500分其实赚起来也不难,每天签到和参加活动都可以赚分。以前参加日记活动,第一名最高去到7500分。记录宝宝的成长是我们珍贵的回忆,在记录的同时还可以换点小礼物,这也是额外的收获呀!在论坛里大家还可以分享自己的开心和烦恼,这也是收获呀!礼品的价值如果和金钱比较了,那就显得低了。不过收获的喜悦是金钱买不到的,试想想我们用自己的努力去为宝宝换来的,不是比直接去买更珍贵吗?
板凳
其实我也觉得积分换玩具什么的不是很值,所以我一般给宝宝换书,这样更有意义。
亲,想想看,我们来这里也学到不少东西啊!
楼主不要失望
我一般都给孩子换书的 比较值得的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请