加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 带儿子回归亲子阅读会——石景山少儿图书馆读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带儿子回归亲子阅读会——石景山少儿图书馆读书会

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:11112
楼主

上周六一大早,我和姥姥带着孩子一起

踏着轻快的步伐、伴着小家伙那小小兵的歌声

去往阅读会的路上……

一二一、一二一、我们向前进!

阅读会1

看他跑多快,把姥姥都甩在后面了

阅读会2

下了公交车,他执意要去走过街天桥

阅读会3

可他东跑西颠的总不老实

原本一分钟的路,能让他走出五分钟来……

阅读会4

阅读会5

中途因为我的马虎,坐错车,耽误了些时间

好不容易打听到了少儿图书馆的位置

一上楼,就看到很大的一副卡通画

里面有白雪公主等知名人物……

应姥姥要求,给儿子在这留个影~~

阅读会6

阅读会7

等我们进屋时,已经有不少家长就座了

随便找了个位置坐好,等着听故事喽~~

阅读会8

正式开始前

我家这位仍然少不了的淘气一翻

姥姥好言相劝,他却不听……

阅读会9

后来也不知道什么东西掉地上了

孩子们和姥姥不约而同的低头寻找……

阅读会9-2

嘟妈现身!这回可真的快要开始啦~~

阅读会10

坐在儿子左边的美女

是和他同幼儿园的小姐姐

人家可比我家这位淘气包要乖巧多喽~~

阅读会11

班里最小的乐乐

也在妈妈陪伴下如约出席

阅读会12

有阿姨在帮孩子们纷发名字贴

阅读会13

儿子故意将名字贴举到高处

不让我看到……

阅读会14

再三说服下

他最终自己给贴到胸前了

阅读会15

嘟妈开始逐个和孩子们打招呼、寻问姓名等

第一个就来到了小乐乐面前

他才刚满两周岁,算是很小的呢~~

阅读会16

总算是问到了我家这位
忘记他当时回答的够不够响亮
至少应该还算听得见吧,嘿嘿~~

阅读会17

阅读会正式开始,这下看起来就比较有秩序了

阅读会18

看,嘟妈登场!
她开始绘声绘色的给大家讲起了《图书馆的狮子》这本书
仔细看看这屋里的环境,还挺不错的呢~~

阅读会19

注意看中间那个红上衣、灰袖子的家伙!
偶尔扭头偷瞄我一眼,还以为我没看见呢……

阅读会20

他是个坐不住的孩子
随着时间的推移,开始有点‘累’了

阅读会21

终于不淡定了!

阅读会22

哦,误会……原来是热了,想脱外套,哈哈!

阅读会23

还摞胳膊挽袖子的,跟真的似的

阅读会24

又老实了没多会儿,他居然……站起来跑中间去了!

阅读会25

这个难以控制的小家伙……
姥姥把他喊回去、讲道理

阅读会26

故事讲完,中场休息
大家喝水的喝水、上厕所的上厕所
我家这位却跑到一边去蹬高爬低……

阅读会27

阅读会28

休息结束,要开始做游戏喽!
嘟妈组织大家站成两列(分为两组去比赛)

阅读会29

孩子年龄不是很统一
组织起来自然也不是很容易,呵呵

阅读会30

姥姥让他站在然然姐姐身后
熟人多了好办事儿嘛,哈哈~~

阅读会31

好不容易把小家伙们排练得差不多了
结果一个‘向后转’的口令发出,又混乱了一小阵,哈哈!

阅读会32

大家分为两组
每轮派一名代表,从门口跑到最里面书架那边
从桌子上取到自己队颜色的彩带
跑回去系在下一名选手的手腕上
以此类推……

阅读会33

我觉得这游戏对两三岁的孩子来说太难了
可是没想到,我家这位居然还真会哎!
他听明白了游戏的规则,也按照要求做到了
我又小瞧他了……

阅读会34

阅读会35

阅读会36

他那轮的比赛结束了
戴着手环(挂着一小红花的彩带)就往边上靠

阅读会37

阅读会38

姥姥抱起他,夸他很棒
他居然不识趣的开始搞怪
把彩带勒在眼睛上问:你还看得见我么?
真是对他超级无语!!

阅读会39

活动结束,嘟妈组织小朋友们照合影

青蛙拿来地带的条幅

阅读会40

还没开始照呢,就有‘捣蛋份子’带头折腾
一帮小孩子都不听劝的开始踢踢闹闹了,呵呵~~

阅读会41

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 12-10-24 09:06 活动奖励
个性签名
沙发
小朋友很不错呢,还能坚持听完故事。真棒!
板凳
很棒啊  北京的妈妈小朋友有福啊 羡慕
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
人好多啊。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-10-24 08:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
是好久没看见秃秃了,这次看见感觉真是长大了。
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
真棒呀,小朋友这么多
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
好多的小朋友啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
胜利 孩子其实比我们想象的要懂事得多呢!不过,睿睿到哪里都是捣蛋份子,这次的场面还算是比较柔和的啊
很久没参加阅读会了呢
个性签名
帅帅的我哈哈
场面真壮观
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我发现西边的阅读会总是场面宏大。
超大型的阅读会哈,在图书馆举办真不错!好多书呀!
很好的活动啊!期待参加
个性签名
家有小女,幸福无比!
这个场所不错哈,好多的小盆哈
怎么这么多的小朋友参加呵!这个场面真是壮观呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请