加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+这才叫花钱买快乐+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+这才叫花钱买快乐+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8122
楼主
  说起儿子的百天照,这可是让我最‘痛心’的一件事了。因为被所谓的‘免费’误导——说是免费拍摄,免费送几张宝宝卡,我还以为也有电子底片呢,结果对方不给!当然是为了劝我多买些底片、多花钱喽~~儿子拍照那天表现相当的不错,从头一直笑到尾,连摄影师都说很少遇到这么好拍的百天小孩子子。看到儿子灿烂的笑容,洋溢着满脸的幸福和甜蜜,我终于还是被说服了,花两千块买了全部底片和很多的产品(相册啊、大小不一的水晶啊、抬摆台历啊之类的)……

当时被家人数落一通,说这套片片拍的太贵、太不值。我也被他们说的很郁闷、对自己的决定也很怀疑……可是,当我回过头来再去看儿子这些照片的时候,惊喜的发现,在他众多的照片里,似乎就百天照笑的最灿烂、最迷人、而且是让人看了就忍不住也想跟着笑……看着他开心,我也很开心,不知不觉忘记了那两千块的‘心痛’,现在留下的,只有当时那快乐的情景和许多美好的回忆!对我来说,花钱买到孩子难得的精彩瞬间,其实很值得~~这才符合我的风格——就是喜欢花钱买快乐!

百天照1

百天照2

百天照3

百天照4

百天照5

百天照6

百天照7

百天照8

百天照9

百天照10

百天照11

百天照12

百天照13

百天照14

百天照15

百天照16

百天照17

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-11-15 14:32 活动奖励
  •   小红花 +2 12-11-15 14:32 活动奖励
个性签名
沙发
很多人都是打着免费的号来骗我们的
板凳
数了数,秃秃百天手有四节,肥嘟嘟真可爱啊,2千块啊,真是花钱买快乐!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵,又看到秃秃的悟空照了
个性签名
亲还真舍得啊,我花了300都有点嫌贵了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好可爱,好胖啊 !我当时也差点被忽悠花了一千 好在关键时刻挺住了  花了300多 还好了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
值得啊。。。
好漂亮呀,看着就喜欢的不得了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
在晨晨半岁时,我也带她去拍一组艺术照,他们在拍照时说没拍再多拍几张多个选择,结果自己看每张都很极漂亮,于是左选右选,最后选了好几张,也花了不少银子,所以之后我都不带她去拍过了,平时都是我们自己给抓拍,感觉拍出来的效果还更好
呵呵看着秃秃胖嘟嘟的小手不用吃饭都给乐饱了。
很多人都是打着免费的号来骗我们的
冰钰愛玥 发表于 2012-10-23 23:38
是的,陷阱啊。。。不过还好拍的不错
个性签名
数了数,秃秃百天手有四节,肥嘟嘟真可爱啊,2千块啊,真是花钱买快乐!
zqh笑笑 发表于 2012-10-23 23:42
哈哈!!!那会儿他胖啊。。。快一岁的时候,小脸儿立马尖了
个性签名
呵呵,又看到秃秃的悟空照了
誉涵妈妈 发表于 2012-10-23 23:48
嘻嘻。。好久没晒这个了。。。我最喜欢的时期
个性签名
亲还真舍得啊,我花了300都有点嫌贵了
盼盼快乐 发表于 2012-10-24 00:04
这不是没办法了么。。。看着那些笑的灿烂的照片,不舍得扔啊
个性签名
好可爱,好胖啊 !我当时也差点被忽悠花了一千 好在关键时刻挺住了  花了300多 还好了
tingxue 发表于 2012-10-24 07:40
你厉害。。。我在这方面,爱动摇
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》