加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 圣元蜜星客奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣元蜜星客奶粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5793
楼主

记得最开始看到奶粉试吃的时候,我并没有在意,也没有想要申请,后来在快要结束看到管管把这试吃的贴置顶了,我才认认真真读了遍里面的内容,看着介绍感觉不错,也就报名参与其中了,报名之后便开始漫长的等待,看很多妈妈都担心不知道哪个环节出问题,我倒不是特别紧张,因为宝贝现在还在喝雅培的,这圣元的晚点收到并不成问题。

这次奶粉试吃的名额是200份,因为数量多,圣元集团在生产和配送方面也得下功夫做准备,所以收的过程漫长是情理之中了,而且,好东西都比较难等的嘛,在历经一个多月的等待,我于昨天收到奶粉,下班回家的第一件事便是拆奶粉包装,很精致的一小盒,包装盒的正面中间写着“给未来的设计师”,设计师,顾名思义就是拥有过人的聪明才智,才能设计出别出心裁的东西,从这话便可知道圣元奶粉的巨大特点便是含有DHA和AA 牛磺酸可以促进婴儿大脑及视网膜的发育;圣元蜜星客还包含益生元和核苷酸,可以抑制腹泻、防止便秘、增强抵抗力,看到这些,我有种相识恨晚的感觉,回忆宝宝秋季腹泻的那段记忆就仿佛在做恶梦,如果早些了解圣元奶粉有这功效,或许就能减轻宝宝当时的腹泻症状了。不过这奶粉也来的也很及时,现在正是秋季,很适合给宝宝喂养这含有防腹泻营养成份的奶粉。。

圣元奶粉还有个特点便是不添加香精、不添加玉米糖浆,具备这两者应该是能避免有些奶粉太甜味道太重的缺点了,真的好想立马给宝宝试吃看看了,可惜宝贝不在身边,只能等下次回家带回去给他品尝,小家伙的嘴是最挑的,好不好就看小家伙到时的表现了,如果他喜欢喝,我也会考虑给他换成这牌子的,有人说奶粉要各品牌换着吃,那样营养才会均衡,宝宝快两周了,也该是给他换个牌子换个口味的时候了,希望圣元能深受儿子喜爱哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
这么好的奶粉值得给宝宝尝试
板凳
回复 2# 冰钰愛玥
是呀,还好没错过,谢谢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我的也收到了,只是邮寄到了正定县,我在老家还是没看到,试读报告又要难写了,唉!
回复 4# 宇不非凡
那还真是不好写呢...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
没申请,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 6# 水影
哈哈,有想把雅培换掉的想法,就申请试试了
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》