加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 圣元蜜星客奶粉——好喝,有营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣元蜜星客奶粉——好喝,有营养

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:27163
楼主

圣元蜜星客奶粉——好喝,有营养

上周末的时候终于收到了圣元蜜星客奶粉了。我家谦谦是一个已经三周半的宝贝了,却依旧的迷恋奶粉,非常的喜欢喝奶粉,曾经给孩子试过几次纯牛奶来替换奶粉,可是依旧没啥效果,小家伙的最爱还是奶粉,每天晚上必须喝奶粉,只有喝了奶粉孩子才会乖乖的去睡觉......圣元奶粉一直都有耳闻,但是从来没有喝过。这次试用正好有了一次可以感受圣元奶粉的机会了......

因为在此之前重来都没有接触过圣元的蜜星克奶粉,为了加深一下了解也为了让孩子喝的奶粉更放心我特意去了圣元的官方网站仔细的浏览了一下,也去了圣元官方奶粉出售的旗舰店去仔细的看了看,看过之后更加安心的让孩子来试用奶粉了。我试用的这款奶粉是圣元的蜜星客,是圣元集团倾力打造的时尚高端婴幼儿奶粉品牌,适合中国宝宝的国外优化配方,汇聚全球资源的优质原料,以及原料到成品322道质检关作为保障。

下面写写我的试用感受:

1.奶粉生产日期:2012.5.12这个是我拿到奶粉后第一件关注的事情,不得不说奶粉试用的举办方还是非常负责任的,因为奶粉的日期算是很新的了,这样让我对奶粉更加的放心和有好感了。

2.奶粉包装:金色质感的纸盒包装,给人一种精致的感觉。盒上明确标示:进口奶源蜜星客幼儿配方奶粉3段。奶粉包装盒子上对该产品有主要的介绍,奶粉成分的列表及其特别的地方用特殊颜色标示,奶粉的冲调等主要事项都有详细的描写。

3.关于蜜星客奶粉成分的独特之处:

含有23十二碳六烯酸、二十碳四烯酸:主要的作用就是促进大脑发育,增强智力,提高记忆力和促进视网膜发育

牛磺酸:提高神经传导和视觉机能,促进婴幼儿脑组织和智力发育

核苷酸:对婴幼儿的免疫功能有特殊重要性

蜜星客营养成分中,核苷酸, DHA及叶黄素含量较市场上其他产品都有明显的优势,其中对于DHA、AA、亚麻酸、亚油酸这类益智脂肪酸,蜜星客奶粉采用的是微囊化技术把他们包裹起来,就像鸡蛋壳一样保护小鸡。防止这些聪明脂肪酸氧化,保留他们的营养价值。

4.奶粉的味道和手感:打开奶粉袋子后可以看到乳黄色的奶粉,闻一闻的话有一股清淡的乳香味。我还特意用手捏了一小撮的奶粉,感觉奶粉很细腻,奶粉的颗粒也很均匀的

5.孩子关于该奶粉的试用。

我是昨天晚上给孩子冲调的,当时谦谦刚放学回家不久,小家伙就要求冲奶粉喝,一看也快到吃饭的时间了,就没有给孩子冲调太多,也就大半杯吧。我把奶粉给孩子端过去的时候特意告诉了谦谦:“这是妈妈在宝宝地带为你争取的新奶粉,你来尝尝好喝不?”谦谦接过奶后在喝之前先闻了闻,然后喝了起来这一喝就是一大半下去了,妈妈问谦谦:“好喝吗”谦谦回答:“好喝,有营养”,在谦谦的眼里就是只要好吃的东西就是有营养的东西。然后小家伙一饮而尽将空杯子递给了妈妈。随后观察谦谦喝完奶粉后没有发生特殊情况,晚上大便也没有异常,试用效果非常的好,让我觉得如果孩子不喜欢喝现在的奶粉后可以直接用这个圣元的蜜星客来替代了。

这是用蜜星客奶粉冲调的

谦谦喝奶粉之前先是闻了闻

开喝了,一喝就喝了一大半呢,看来味道不错的

妈妈问谦谦好喝吗?谦谦回答:“好喝,有营养”

将剩余的奶通通喝光,简直就是一饮而尽的

好像还意犹未尽的样子呢,不能再喝了,

现在就是给你解解馋,一会还要吃晚饭呢!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
看样子真不错,我的还没有收到呢
板凳
亲写的就是好,我就想不出
回复 2# 小天使

我家宝贝挺喜欢喝的
评分记录
回复 3# 杯茶人生

调皮就是咋想咋写了
评分记录
全方位的介绍啊,亲写的真好,学习了
写的很好啊,学习一下
回复 6# 张顺顺

胜利谢谢支持啊
评分记录
回复 7# 暄暄妈妈
谢谢支持
评分记录
看起来真美味,好报告,学习了!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 10# zqh笑笑

喝着还不错,孩子挺喜欢的
评分记录
俺还木有开封呢,看来也要抓紧了!!
回复 12# guomaomao2009

抓紧写吧调皮
评分记录
我来学习了,我还没写呢。
个性签名
回复 14# 元元

加油[url="]抓紧喽[/url]
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请