加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 闺蜜明日造访
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闺蜜明日造访

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6156
楼主

刚刚闺蜜打电话说现在到石家庄了,闺蜜嫁到山西大同了,婚后三年了一直不怀孕,看了多少医生了,昨天和她妹妹一起去北京复查,今天就到石家庄了,说明天过来找我玩,不知道复查的结果怎么样。我们是一起从小玩到大的朋友,我们之间没有任何秘密,互相了解到就像是一个人。她不孕的原因好像是卵子不行,这次狠心下血本到北京最好的医院看病,希望这次可以得到一个好的治疗吧!

我身边的同事也是,结婚好几年都不见动静,前两天听说怀孕了,现在有两个月了,真是挺不容易的,她挺胖的,去过好多的医院,结果是说他太胖了。可是人家现在也没瘦下来啊,这部也怀孕了吗。可能是心态好了吧。听着她们这么难怀孕的消息,自己算是幸运的,很平安的生下了我家宝贝儿子。想想自己做人流的时候的痛苦,在想想同学他嫂子已经做了三次人流了,真的是替她担心,这样下去自己的身体也会搞垮的。

现在的社会,还没结婚就怀孕的多的是,打胎打的不知道有多少了,可是想要孩子的却迟迟不能如意,真是够伤心的,自己的心情也跟着压抑了起来。希望她能养好身体,早早的抱上属于自己的孩子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
美得你,有人找你玩了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

跳舞大笑
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
希望亲的闺蜜好孕
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有人玩了哈
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请