加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 配视频-10月20日A派幼儿园披萨活动报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

配视频-10月20日A派幼儿园披萨活动报道

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7797
楼主
在我发报道之前已经看到很多亲都分享过报道了,于是乎我想来一个不一样的,首先先上一下那天A派幼儿园的老师教大家跳舞的音乐,让大家一起快乐的分享一下。(特地说明,后来放这个音乐给了好几个孩子听都很喜欢哦。欢乐的语调,且把pizza部分的由来也放在歌曲里,还很有趣,大家听听看。)

对了下面的图片不是配文字的,是我把觉得不错的都选了出来哈。大家凑合看哦。

在音乐声中,开始报道吧。那天的天气很好。来到A派公寓,很舒适很整洁,走到目的地的第一印象是非常的严谨,四面有各国的国旗,进入的话,保安会问明原因,然后刷卡才能进入。幼儿园的小院子里摆满了玩具和小车,简直是孩子的天堂。走入幼儿园的教学门,有一个小朋友给大家检查手、口腔,还要测量一下体温,真的很不错哦。

由于我是工作人员,所以有幸进入了工作人员的厨房,这些地方都要刷卡进入哦。因为上去要端材料下楼,所以也没照相,只能说厨房里真的很干净整洁,还有一个大大的消毒柜,真是孩子们的安全卫士哦。活动时间开始了。A派幼儿园的老师们很细心的准了很多东西。

简单的一个披萨活动,他们认为那样不会给孩子留下印象,要贯穿才是王道。于是从披萨的由来、产地、包括意大利的语言等等进行讲解。真的非常的周到。

照了很多图片,本想每个小朋友来几张的,可惜帮忙端材料少了很多,欢迎朋友们补充哦。

首先开始做披萨,发面团→涂酱料→撒上材料(火腿、青椒、彩椒、起司、菠萝)→烘焙,这个步骤老师们都很细心的给小宝贝们发材料讲解,大家都忙得不亦乐乎。我现在觉得我们的爸爸妈妈们都小看了我们的宝贝,这些步骤宝贝们都可以自己完成哦,包括把面团弄成一个饼饼。

在披萨烧烤的途中,我们的A派幼儿园老师还教大家跳了可爱的pizza舞,在大家的强烈要求下 还跳了两次哦。欢快的舞蹈,我也要学下来哦。

然后是讲故事时间-《天啊!错啦!》:
一只小兔子遇到一条红裤衩会发生什么?哦,这是一顶帽子,小兔子指着戴在头上的裤衩说。大象说:这帽子真棒!狐狸说:这帽子真漂亮!公鸡说:这帽子真迷人!羚羊说:这帽子真酷!……驴子拿出一本杂志,指着里面的模特告诉小兔子:喏!看清楚了!这不是帽子,是裤衩!

很有趣的绘本哦。然后大家一起做了游戏,披萨就出过了,大家纷纷蜂拥而至,拿走了披萨,津津有味的吃起来,让我想起了一个家长的话,在活动中吃的是气氛,并不是口味,哈哈

最后看到大家吃的那么高兴也没来得及合照,可惜了,下次补上~

最后感谢A派幼儿园的老师和园长,看的出来今天他们做了精心的准备,无论是节目环节的设计,还是物品的准备,都是那么精细、干净和完美。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好想带宝宝参加呀
  • 梦雨心
    梦雨心:会有机会滴 亲~~相信有一天亲那里也会有阅读会滴 几个小朋友在一起 其实就是快乐
    10-22 18:14
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
真是一次不错的体验哦
  • 梦雨心
    梦雨心:是啊 我看到苹果了~喜欢分享的苹果,原来是带着披萨和妈妈分享哦。
    10-22 18:15
个性签名
和宝宝共同成长!
小梦老师的报道真精彩。又回味了一番。
  • 梦雨心
    梦雨心:和大家比 真的是差了一截呢。看到好多人写了呢 也看到了亲的啦。太好了~~~~~~~~
    10-23 09:10
真好呀,有这首歌的视频。我家宝宝很喜欢呢。回到家后还一直放着老公录的音乐在跳舞。
  • 梦雨心
    梦雨心:嗯 在网上找了很久。里面的舞蹈也很像哦。
    10-24 11:21
那个视频如何下载呀?宝宝很喜欢。希望可以下载后给宝宝听。
  • 梦雨心
    梦雨心:亲在百度搜索MP3 pizza歌 下载一个MP3就行了
    10-24 11:50
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:那视频可以下载吗?
    10-24 11:55

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请