加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2012.10.21天津塘沽第一次亲子阅读活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012.10.21天津塘沽第一次亲子阅读活动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7413
楼主
    2012.10.21是我们天津塘沽第一次组织亲子阅读活动。天公不作美,今天是个阴雨的天气,但也没有阻挡大家活动的热情!大家都准时到达集合地点幸福图书馆,签到集合后,开始由宝宝们自我介绍。在活动前,涵涵妈提前给大家做好,每个宝宝的名字卡片,让宝宝们认领自己的名字。看看我们的照片吧,在这里感谢涵涵爸爸摄影师小黑。玫瑰

自我介绍后,我们就开始讲故事了。大一些的宝宝都是自己来给小朋友读故事的,妈妈们讲的故事也很吸引小朋友,瞧瞧大家听的多认真啊。每讲完一个故事,小朋友和妈妈们都会以掌声表示鼓励和感谢!

大家分享完绘本后,自由休息了一会儿。大家都在图书馆里,翻阅着自己喜欢的绘本。

休息过后,由幸福图书馆的吴老师给大家讲了讲不同年龄阶段的宝宝适合读的绘本,并给妈妈们解答阅读问题。

我们读完绘本,也了解哪种书更适合我们的宝宝后,我们开始唱歌跳舞咯......

我们一起唱《爱我你就抱抱我》,我们又一起学习了《头发肩膀膝盖脚》让宝宝们认识身体的各各部位,最后我们又跳了欢快的《甩葱歌》(以纱巾代替了大葱调皮 ),宝宝们玩的很HIGH哦。

最后,看看我们的合影吧!宝宝和妈妈们都在期待下一次阅读会呢。

本次活动鸣谢幸福图书馆和小黑的迪尼儿童摄影工作室。喜欢亲子阅读活动的家庭,可以加入育儿群交流:238701999。
最后,看看漂亮的幸福图书馆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 12-10-22 16:18 活动奖励
沙发
我补充一句:活动结束后,大家还感觉意犹未尽,在图书馆逗留许久,孩子们或看书或玩耍,很是开心。此次活动很有意义,支持!加油
板凳
下次我要记得给我儿子带个小点的纱巾,这个一甩老长偷笑
活动不错,有一个好的开始啦,期待下一次读书活动
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
第一次参加,女儿还有些含羞呢,还是非常开心的呢,回家来还常提起小姐姐小哥哥。感谢组织者的无私奉献,辛苦了!期待下一次的活动!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请