加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [宝贝对不起]+妈妈错了+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝贝对不起]+妈妈错了+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6003
楼主

亲爱的天天,我最最亲爱的宝贝,今天,终于有机会能够把心中深藏许久的话,要对你表露出来了。也许平时很少说出口,但是内心确实觉得挺亏欠你的,一直以来,所以,以后我一定要加倍爱你。

其实每个宝贝都是爸爸妈妈心中的最爱,虽然很多时候宝贝不听话,或者是做出让我们生气的事情,但是每个人都有错的时候,所以我们家长由于一时难以控制自己的情绪,所以会做出一些举动,错怪了宝宝。天天,你现在已经两岁半了,时间过的好快呀,还记得你小的时候,妈妈确实做了很多对不起你的事情,因为刚开始做了妈妈,一时还不能完全适应那样的生活,另外由于其他的一些事情,所以那段时间,妈妈的情绪不是很好,经常对你发脾气,有时候甚至狠狠的打你,骂你,事后,我才知道那样对你的伤害有多大,虽然你还小,但是那样的做法也深深的伤害了你幼小的心灵。

我深深的记得,在你一岁的时候,因为妈妈和爸爸还有奶奶之间发生了很严重的摩擦,导致我们吵了很凶的架,当时你就眼睁睁的看着我们那种场面,一定是吓坏了,可是当时我真的无法控制,虽然我知道这样对你的伤害不小,也发自内心不想在你面前吵架,不想在你那么小就给你造成影响,不管我们大人之间有什么矛盾,都要清醒的解决,不能对你有任何的伤害,因为你是我们最亲爱的宝贝。

今天能够对你说声:“宝贝,对不起,妈妈错了,以后再也不会在你面前吵架了”。我相信和睦的气愤能够让你感受到人间的真爱,希望我们的小家能够和和睦睦,不要被外人或者是外界所影响,一家三口只要么天能够在一起该是多么幸福的事情呀!

QQ截图未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-21 10:58 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-21 10:58 活动奖励
沙发
我也当着孩子的面吵架过,不过以后为了孩子我们一定要尽量去避免
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

真的伤害挺大的。
嗯要注意了,也提醒了我自己
个性签名
Happy every day
回复 4# besswu

是呀, 一定要时刻提醒自己哦。
吵吵闹闹都会有的,只要不要在宝贝的面前做就好了,平时自己也要多注意点。
个性签名

有事好好商量
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-11-21 16:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请