加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 厦门的朋友看过来---大嶝盐场参观活动预告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厦门的朋友看过来---大嶝盐场参观活动预告

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8341
楼主
厦门的朋友,好久没在论坛组织活动了,今年有活动也是临时有空随意组织大家小聚.在大嶝朋友的热情邀请下,我准备带大家去大嶝盐场做回盐民.

想知道海水怎么变成盐的吗?想亲身体验一下盐的制作吗?想不想去大嶝盐场参观?满10人支持,我们就准备日子出发.不过,提醒各位,只能安排在周日,时间待定.先看大家的支持度吧.
出行我们选择:租公交车集体出行,不建议大家自驾.一则环保,二则避免大家活动跟不上队,三则团队活动比较集中.
出行几个注意事项:4岁以下儿童要参与的,最好有两个家长陪同;盐场盐份浓,备好温水和防晒;
具体活动时间,我会在这周五重新发一活动贴,想参加的先在这留言,等活动贴发出后跟贴报名.

祝各位天天开心.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
如果在夏门的话真想去参加呀
板凳
想要参加呢
回复 2# 冰钰愛玥

你来吧,刚好请你当领队.
个性签名
小样 你们家最好带俩家长陪同孩子安全哈回复 3# 子涵2009
个性签名
我家阿宝小了点
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我们就等着看你们的照片吧
哇,看到厦门组织活动了,开心啊.我家宝还太小也没在身边,友情支持!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
偶们报名,一大一小。
回复 8# zqh笑笑

厦门一直有人在组织活动哦.你可以加群,关注萌妈.或者少图也有活动,还有许多团队也在组织了呢.
个性签名
回复 7# 萌妈

昨天你不是也说要去的吗
个性签名
回复 6# 水影

小样 多参加萌妈的活动哈.
个性签名
回复 9# 小鲸宝

胜利
个性签名
莹才一周五,每次要睡觉的时候会闹,不然的话很想带着她出去玩。
回复 14# WYYBB
可以带她参加少图的低幼活动
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请