加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 吃披萨、跳舞、听绘本——A派幼儿园的活动报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃披萨、跳舞、听绘本——A派幼儿园的活动报告

回复数:6  |  浏览数:7634
楼主
      周五白天逛了三里屯,晚上参加了一个朋友的生日会。周六醒了已经九点了。匆匆吃了早饭,匆匆出门,匆匆赶到A派幼儿园~~~还是迟到了。大家已经开始做披萨了。匆匆做了披萨,匆匆和老师跳了披萨舞。还好,还有个读绘本的环节,总算能静静的休息一下啦。最后,宝宝地带的老师又带我们做了一个“泡泡糖”的亲子活动。我们玩的都很开心。
      可爱的小厨师

跟老师一起跳舞

老师讲绘本《天哪!错啦!》

重头戏,吃披萨~~~哈哈

沙发
披萨很好吃啊,孩子吃的多香啊
板凳
美妞说,那个是王亿好,一起吃披萨的小美女!
这是我的新朋友。
披萨的味道真好啊
回复 3# meizima

蓝天城的事问了吗?我今天看他们的微博,好像那个活动结束了。你可以找一个叫贾晓丽的女孩,她给我办的,亲戚朋友的话也是她说的。你问一下她。
  • 活动专员
    活动专员:咱们群里有一个,说是朋友是员工吧,可以内部价,一大一小100块钱
    10-22 14:53
(ノ⊙ω⊙)ノ嚯!这小厨师的大高帽!
(ノ⊙ω⊙)ノ嚯!这小厨师的大高帽!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请