加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第33次亲子阅读会秋开来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第33次亲子阅读会秋开来了

回复数:4  |  浏览数:5740
楼主
        第一次写活动内容,伤心得,好容易写完了,找不到了,但愿这次可以发帖成功。言归正传,介绍一下10月21日的活动内容吧。
        今天是小北和妈妈一起主持的,穿着小礼服,像个公主。可能是小朋友参与主持的缘故,小朋友表演节目很踊跃,节目很出彩。
        未命名
      未命名2
       刘晔唱歌好专注啊!
      未命名3
      文宝妈妈说故事《小海狸做木工》,绘声绘色,小朋友们激动地站起来了!
     未命名4
     抱歉,谁家妈妈忘了,在讲《金色的秋天》
   未命名6
   今天虽然活动场地很小 ,可是小朋友们很投入。
   未命名6
   不知不觉中,读书活动就结束了,小朋友和家长合影留念。呵呵,没有照片啦,因为我也去参加合影啦。小朋友说,我们下次还来!
沙发
自己来坐个沙发,呵呵
板凳
小朋友很开心啊
刘晔,明星啊偷笑
呵呵,现在的活动是越来越精彩了~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》