加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 郊游怎么能少得了这些?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郊游怎么能少得了这些?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6036
楼主
又到了春暖花开郊游时,相信很多人已经按捺不住蠢蠢欲动的心,想要去郊外游玩,欣赏景色,放松心情了吧!不过心急吃不了热豆腐,在郊游前一定要有所准备,才能有一次开心难忘的行程哦!

一款实用背包

郊游用什么包可是非常有讲究的,毕竟在外一天又可能是郊区,要带水和食物,一般的包可能会把这些东西混在一起又很浪费空间,可能一个还不够,这时一款专门为郊游设计的包就会帮上很大的忙哦!所以在郊游前快去淘个实用大包吧!

一个知心朋友

去什么地方玩可没有和谁去玩来的重要哦!和不熟的人去郊游难免紧张拘束,和自己喜欢的朋友一起去郊游心情轻松没负担,最好还是比自己更懂得照顾人的,这样一路上有他陪伴就什么都不用操心啦!

一份郊游攻略

不管是去别的城市旅游,还是去郊外踏青,行程安排总是要预先做足功课的,比如交通、时间和地点的安排,这样才能井然有序,不会出现麻烦,所以在出去玩前千万不能偷懒,要先为自己来定一个适合的郊游攻略哦!

一套舒适的穿着

郊游可是需要运动的,不舒服的或者不方便的穿着,一定会让你的这次行程大打折扣,牛仔裤就非常适合郊游来穿,坚韧而舒展度高的丹宁布在贴合你身体曲线的同时还不会局限你的行动,时尚又好看,真的是郊游穿着的首选!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
图片里的背包真不错
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
来看看都是什么
背包客比较用得到
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》