加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 嘉祥萌山公园第一次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘉祥萌山公园第一次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7046
楼主
第一次组织亲子阅读会,吃过早饭后早早就来到了萌山公园,等待其他小朋友和家长的到来,首先拍下了这里的美景一角

孩子们都到齐了,自我介绍后想要先合个影,看,各种表情都流落出来了

合完影后,带着他们上山上玩耍,为了不掉队,让他们按从小到大的顺序排好队,并小手扯衣服,喊着口号上山(遗憾的是,来时忘记带口哨了,呵!不过还好,她们倒还瞒遵守游戏规则的,很是欣慰。)

听说我们在搞亲子阅读会,康康从小的玩伴也来参加了,这不,两个小家伙紧追其后,

看这几个孩子,到了山上后,像脱了缰的骏马,一溜烟的沿着山间小道飞奔

这四个孩子跑累了,开始让我陪着她们玩丢手绢的游戏,丢完手绢又玩手头剪刀布,玩的不亦乐乎。

因诗诗妈这几天咳嗽的厉害,所以绘本阅读暂时改为昕昕妈,看,昕昕妈多投入啊,讲的津津有味,孩子们都听得着了迷。

阅读刚结束,孩子们在各自活动着,这时来山上的一位小朋友看到了我们,也来和小朋友们玩,看到我手上拿着《猜猜我有多爱你》这本绘本时,她被深深的吸引了,于是从我手上接过去,就认真的看了起来,

看小姑娘那么热爱阅读,我被深深的感动了,于是应小姑娘的要求,我开始和小姑娘一起欣赏起来

这时女儿看我一直咳,于是代我为小姑娘阅读,女儿的读书能力深深的打动了小姑娘的妈妈

阅读会既将结束,大家都恋恋不舍,无耐,因为时间有限,暂时告一段落,于是大家合影留念,并发了礼品

离开公园后,孩子们还是不愿意回自己的家,于是几个小朋友来到了诗诗家,昕昕还为小朋友们跳上了一支热舞,玩得开心及了。

尽管第一次组织此次活动,有众多的不足,但看到孩子们玩得那么的开心,心里美滋滋的,此次活动,感谢志愿者为我们拍摄的精美图图。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-10-22 14:54 有一个很好的开始哦
沙发
期待下一次,嘿嘿
板凳
真不错!胜利
  • 诗诗妈
    诗诗妈:谢谢!也谢谢亲的大力支持
    10-22 16:27
有一个很好的开始,不错
  • 诗诗妈
    诗诗妈:谢谢!一定继续努力,争取做的更好
    10-22 16:28
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
看你家里这个样子,真要办儿童之家啊
  • 诗诗妈
    诗诗妈:对啊,哈!为儿童之家布置的
    10-26 11:36

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请