加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【柔软针织】+我爱针织衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【柔软针织】+我爱针织衫

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6557
楼主
   我很喜欢针织的衣衣,也穿过很多!我记得小的时候,好多毛衣都是亲戚们给织的,妈妈也会,但是因为手慢,还要上班,没有那么多的时间去给我们织,所以我和姐姐的毛衣等多是亲戚们给织的。
   我记得上初中的时候,妈妈给亲手织了一件非常漂亮的红色的毛衣,我非常喜欢,一直穿着呢,一直也不舍得的拆掉,因为这是妈妈亲手织的,也许不如别人织的好,可是在我的心里却是最美的。说实话,这也是我记得妈妈给我织过的仅有的几件之一。

后来姐姐长大了,她特别会织毛衣,给我织过好几件,现在也给我的孩子织过好多件。
   现在虽然买的毛衣也很不错,但是感觉还是没有手织的温暖呵!

下面秀一下我的这件衣衣,这件衣衣有好多年了,记得有一年,特别流行大毛衣,我也想要一件,可是看了看商场的感觉不是特别好,姐姐知道后,用了一周多吧,就给我织起了这件毛衫,我穿到单位后,同事们都说漂亮呢!

我虽然有好几件针织的衣衣,可是这件灰色的大毛衣,因为是姐姐给我织的,很厚也很温暖,而且还没过时,每年深秋的时候我都会拿出来穿的!

下面的照片都是跳跳给妈妈拍的,第一张,跳非要妈妈摆这个他最喜欢的POSE,这还是他3岁的时候给妈妈拍的呢
下面这张是跳前些时候给我拍的,这张就好很多了呀,当然POSE还是跳跳要求的呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-31 14:57 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-31 14:57 活动奖励
沙发
亲的姐姐会织毛衣真好。玫瑰
板凳
回复 2# WYYBB

呵呵,是啊
长款毛衣是现在的流行款
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 隶涵妈妈

是啊,还能穿
自己织的吗,手真巧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

我只给孩子织过~~~~~~~~~~~~
手工的也很不错啊
个性签名

回复 8# diandianxuhan

哈哈~~~~~~~~

最新试读试用