加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10月20日A派国际幼儿园做披萨饼活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月20日A派国际幼儿园做披萨饼活动

回复数:6  |  浏览数:14352
楼主
一听到周六要带储楚去位于东三环双井附近的A派国际幼儿园做披萨饼,我们一家人都很兴奋,因为我们都是只吃过披萨饼但是都还没有见过披萨饼的制作过程。周六一大早,我们就带着3岁3个月的储楚早早的来到了活动的地点—A派双语国际幼儿园。
     我们已经参加过多次“宝宝地带”组织的活动了,比如:做月饼、读书会、烘焙饼干等互动性很强的活动,“宝宝地带”都组织的很好,我们从中学到不少的知识受益匪浅,对于这次的活动我们也是十分的期待。我们来到A派双语国际幼儿园的时候,虽然还没有到活动的时间,但是已经有不少的小朋友都到了,每个进入幼儿园的小朋友和家长都要测量体温,在制作披萨饼前工作人员还耐心的叮嘱每一位小朋友都要先洗手,体现了主办方负责的态度。
     在经过简单的登记以后,我们进入了制作披萨饼的活动现场。主办方对于此次的活动让我们感觉到还是经过了精心的准备的,活动现场的窗户和墙上都布置上了意大利国旗、比萨斜塔、蒙娜丽莎、比萨饼图片等意大利元素。当我的储楚带上厨师帽的时候,我忽然觉得储楚就是我们家最棒的厨师!活动开始前,主办方还用幻灯片向我们介绍了意大利的基本情况和披萨饼的由来,对于制作披萨饼的材料主办方也是准备的比较丰富,从基本的面粉、披萨酱到火腿丁、红彩椒丁、绿彩椒丁、菠萝片、芝士都准备到了。更难能可贵的是,在整个的制作过程中,工作人员始终都在嘱咐大家尽量让小朋友们自己动手独立完成,对于细节的关注也表现出了主办方具有专业的幼教经验。
     在等待披萨饼烘焙的过程中,“宝宝地带”的组织者和A派双语国际幼儿园的教师们先后组织小朋友及家长们进行了做“披萨操”和“口香糖”的亲子互动。当然不能少了“宝宝地带”的招牌节目“亲子阅读”,这次给我们带来的是一本叫“天啊 错了”的卡通故事,适合儿童的故事情节和阅读者声情并茂的表演、朗读都给我们留下了深刻的印象,我的小储楚也聚精会神的听故事,仿佛她也进入到了丰富多彩的故事世界了。
     最后,一个个刚刚烘焙出炉的披萨饼被工作人员端了上来。活动室里瞬间飘满了披萨饼的香气,在香气的诱惑下储楚开心的品尝着自己第一次亲手制作的披萨饼大餐,一天的活动圆满的结束了。顺便说一句,A派双语国际幼儿园的环境和硬件设施很好(幼儿园上下三层,有室外活动场地),师资力量也不错,外教和工作人员都表现出了相当专业的教育知识和经验。希望“宝宝地带”今后继续组织类似的活动。

在A派双语国际幼儿园的室外活动场上留个影吧

今天我要做披萨饼,大家看看我像不像真正地厨师啊

我可是专业的厨师,看我的面擀得怎么样?

披萨饼上还要抹上披萨酱

等我的披萨饼做好以后大家都来吃啊!

让我闻闻我的披萨饼还缺什么?

这就是我做的披萨饼

大家看看我做的披萨饼怎么样?

我在跳“披萨舞”呢

宝宝地带的亲子阅读会也是我最喜爱的

我的披萨饼终于出炉了啊

自己做的披萨饼就是好吃
沙发
沙发,第一个来欣赏,自己做的肯定特别好吃啊,呵呵。太远,我们没有报名,其实很期待的,女儿特别喜欢这些厨艺活动!
板凳
宝贝做的很不错啊,成品很好
真可惜,我们临时有事没去成,希望下次还有机会
做成功的披萨真好看啊
真不错啊,宝贝又动手又玩了
大家的速度都好快呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》