加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 享南太武之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

享南太武之行

回复数:20  |  浏览数:7813
楼主
      国庆在家快呆腻了,旅游景点都是人满为患地呐喊着拥堵,传说去华山论剑的人上得去下不来,咱们目堵着的鼓浪屿也即将被沦陷,叫我去近去远,哪哪我都不想,只想找到独一处,静静地看着,静静地享受自然风.朋友的一个电话,让我在混乱中清醒,虽然那个地只跟我隔海相望而已,但绝然不同的是人群的密度与声音的分贝高低。
     说行动就行动,5日一大早就驱车前往。在同益码头,人同车一起直接装上船,在车的长龙中最后一个挤了上去,带着这种出门的顺利一路兴奋过去。四十分钟的摆渡,一路上都能一面望着漳州一面望着厦门,小朋友那个兴奋啊,一直叫着我们的家怎么还在那啊。下了船再驱车十分钟就到了目的地——漳州南太武高尔夫别墅。
      朋友给我们定了两套别墅,一栋单间的那种,哈哈,我们不是个有钱人,却拿了有钱人的会员价了,两佰元一间,同行人听了都乐得暗自在那偷笑。先上图,看看能否乐得偷笑的那种,一栋栋的木屋别墅,别墅窗外十几米远就是海,开窗可听海声,可闻海腥,可吹海风。我最乐意的就是光着脚丫在木板上放松地踩着,小朋友随意在地上打滚,干净得很。这个地方最让人期待的就是有着在喧闹的城市中找不到的安静,如果独自一人,就可以窝在这里静静地沉淀心情。

窗外视觉
一下车,两个小朋友有些失控,把车上的骨头垫当蝴蝶结挂脖子了,先来几张。

安顿下来,我家小朋友就急忙忙冲出房间,跑到海边,猴急把鞋子给扔了。小朋友看到沙看到水时的那种兴奋抑也抑制不住。怕打湿裤子,我赶紧把他的长裤给脱了,哈哈,穿了条败风景的小裤裤。

桔子、脚丫子,心情好时一切皆是风景。

下午三四点是潮水时间,本准备带泳衣的,但看着有些秋的凉意,还是想着轻装出行就舍去了,不过真把肠子给悔青了。还是来几张母子情深的片片吧。因果关系,疯妈必然会有个疯儿子,踩着沙在沙滩上狂奔、狂叫喊。

在恰当的时间遇上了恰当的疯朋友,本来十二点已经睡下,一个电话叫起,朋友烤了一堆的烧烤,抬着一箱的酒进了来。我们把桌椅搬到了海边,就着月光星光,把酒向海。尽管聊至凌晨两点,但早些就睡的小家伙在第二天要求七点起床就只能七点起床,却让我们体验到了潮水退去时的乐趣。

晨光照亮了窗,虽睡得有些晚,起床后却也依然精神百倍。

妈妈高兴得有些手舞足蹈。

小家伙在认真地寻宝呢,一个也不放过。
      早晨有些凉,光着脚丫还不至于太冰,但小家伙捡贝壳的热情却高涨得很,意外收获了很多的油蛤,可以煮得一锅上好的汤了,就是拍片片的人不知道怎么搞的,这么关键的收获都没给个特写,损失啊!据说,在潮水退去时石头边可以抓到一些大螃蟹,我们担心危险就没有冒然过去,但我们沿着退去潮水的海滩走出很远很远,一脚踩下却陷了很深进去,心有余悸的赶紧撤了回来。
      本来一直恋着那片海的,但是有事,第二天上午就急冲冲回府了,不过,有机会还是会再去的。
沙发
太浪漫了!太会选地儿了!玩嗨了,哈哈
板凳
太浪漫了!太会选地儿了!玩嗨了,哈哈
瑜儿 发表于 2012-10-19 18:56
未完哦,回头再续看。
这别墅住得可舒服啊,二百元一间。。。
这别墅住得可舒服啊,二百元一间。。。
zqh笑笑 发表于 2012-10-19 20:15
这种价心情也很享受啊偷笑
袋鼠妈妈弹跳力很好,这种高难度的动作也做得这么好。偷笑
环境真是好啊
袋鼠妈妈弹跳力很好,这种高难度的动作也做得这么好。
WYYBB 发表于 2012-10-19 21:05
透露点消息:俺曾经就是个跳高的冠军,校极的!大笑
环境真是好啊
帅小虎 发表于 2012-10-19 21:26
享受 太舒服,太美了。
跳舞 哇,看了心痒痒的,非常之不错的地儿。两母子可是HIGH 翻了。
哇,看了心痒痒的,非常之不错的地儿。两母子可是HIGH 翻了。
雪嘉靓 发表于 2012-10-22 09:13
疯妈外加个疯儿子.
好美的地方,别墅好有特色
好,好惬意的地方,支持一下咯!
好,好惬意的地方,支持一下咯!
樱花物语 发表于 2012-10-22 16:15
真不错的一个地啊。
好美的地方,别墅好有特色
kittymao51 发表于 2012-10-22 16:13
住得好爽啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请