加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【柔软针织】+珍藏多年的开衫+宇不非凡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【柔软针织】+珍藏多年的开衫+宇不非凡

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8692
楼主

说到针织衫大家并不陌生,每个女人的衣橱里或多或少都会有那么几件的。有抵御外寒的长款裹身衣,下身搭一打底裤,穿着方便又省事儿,既御寒保暖又时尚靓丽,若要在搭一短筒靴,顿时可爱满分,尽显娇小玲珑感!再有就是小款的针织衫了,也可当做是外套的打底衫隔离面穿,也可自行单独穿着,下身配一黑色的短裤头+黑丝袜,在配上一款高筒靴,顷刻间魅力倍增,时尚与知性的百搭,突出身段又添知性美。呵呵,何乐而不为呢?

其实我的针织衫也挺多,遗憾的是回来的过于匆忙,只是随便的穿个牛仔裤加以秋装小外套回家了,把所有的衣服都丢在了工作的地方。由于常年在外打工,回家的次数有寥寥无几,每次都是拿两身替换的随身衣回家,走后又带走的,比在家居住,自然也就没什么衣服可言!这几天天气有些转凉了,要准备御寒的针织衫了,在家里的衣橱怎么翻都翻不出几件的。有得只是怀我家宝贝儿时穿的孕妇装,还有一些是生完孩子后穿过的针织衫,都起球儿了,且样式也过时了的。唯独这一件针织衫还算可以,也算看着顺眼点吧。这好像是我21岁那年买的,记得当时和一伙伴结伴去县城的衣店买的,依稀记得当时的颜色有很多种的,店老板也不嫌麻烦,一个个的拿下来要我们挑选颜色,真的很敬业,奔着顾客至上的原则,待人接物很热情的那种,现在像那样的店主已经不多了,都是些买了就说你好,不买就嫌你耽误他们功夫,絮絮叨叨的,有的还甚至破口大骂你们;什么买不起就不要摸来试去的折腾老娘,瞎耽误功夫你谁啊?想想还真是林子大了什么鸟儿都有啊。

我当年选的是一件粉色的,伙伴选的是一件黄色的,是那种带拉链带帽子的,帽子的边缘有毛绒边的,(后来嫌扎的慌自行拆除改造了)而且拉链还是双拉头儿的,可以上,下,中任意拉动的,可当毛衣又可以当外套的,记得当时是28元买的,也算很划算很经济的。距离现在已有7个年头了,自打08年结完婚就不怎么穿了,一直在衣橱里面挂着,渐渐的就成了珍藏品了(*^__^*) 嘻嘻……

这是刚结完婚两个月时拍的,当时是去邢台的养老院看老公的爷爷,在新世纪广场那里拍的,当时已有身孕,就不敢穿紧身衣高跟鞋了,就只好穿上白色的旅游鞋,呵呵!觉得那是好像的初中似的,没有任何的装束(*^__^*) 嘻嘻……

这些是近两天拍的,四年后的我,事隔多年的衣衫又重回少妇身了,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 12-10-31 14:44 活动奖励
  •   小红花 +2 12-10-31 14:44 活动奖励
沙发
又是个靓妈,赞一个!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
哇,辣妈一枚啊!
个性签名
很靓丽哦。
我也想要一件啊,还有活动不
回复 2# zqh笑笑

呵呵,老喽!偷笑
回复 3# 瑜儿

呵呵,调皮
回复 4# WYYBB

呵呵,就是照的有些模糊!调皮
回复 5# 刘宣汐

呵呵,那是我7年买的,不过还不算过时哦,主要看搭配什么穿了(*^__^*) 嘻嘻……偷笑
美女啊,图片再清晰些就更好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲好时尚啊,特别是那姿势摆的叫个酷啊大笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 11# 果妈咪

呵呵!丑女一枚。
亲很谦虚啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-10-20 21:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 13# 果妈咪

呵呵!
四年,亲还是那么美,而且是越来越美
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请