加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 哈尼堡归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈尼堡归来

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5510
楼主
上周六带着朱朱去参加网站召集的哈尼堡游玩活动。朱朱对这次游玩充满了期待,他最喜欢玩里面的水车了!所以当天早上我刚一叫他起床穿衣服,朱朱一点都没和我废话,麻利儿的把衣服给穿好了。收拾一番后我们就出发了,这个哈尼堡离我们家还算近点,不大一会儿功夫我们就到了。进门先套上鞋套,上了二楼,发现已经来了很多小朋友了,朱朱马上跑到水车的地方开玩了起来。他和其他小朋友配合,一个负责舀水,一个负责运水,然后看到水哗哗的流下来,他们高兴的哈哈大笑。

哈尼堡的老师召集孩子们跳舞了,朱朱表现的很积极,一直跟着老师的指令做着各种动作。舞蹈结束后就又开始自由活动了。朱朱跑去玩海洋球了,我看到他在球池子里滚来滚去的。后来朱朱遇到了朋友恬恬,他和恬恬在一起玩子一会儿滑轨的那个东东,又拉着恬恬去玩水车了。

我看到周六当天哈尼堡里的各种适合儿童的课程也在进行中,我透过玻璃看到老师正在教上课的孩子拉丁舞,虽然是简单的基本动作,可是老师和孩子们都很认真,一丝不苟的样子.

临近中午,朱朱在这里玩的有些累了,在玩过一次小超市买东西后我们就回家了。

下面是一个朱朱游玩时的小片段

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-10-17 16:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
还有视频呀。真好。
板凳
这个活动真有意义
个性签名

真棒的活动
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请