加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第22次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第22次读书会

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6191
楼主

今天的天气真是太好,这样好的天气就应该带孩子在户外活动了,正好今天有读书会可以参加,非非知道今天有读书会还在问我说会不会带他去呀,我的回答是会带非非去了。

我们一早开车来到汾河公园的南边,我们停下车正赶上公园的自动浇水的设备在给这里的花草浇水,我们走路还要对准时机,要不一不小心就和花一样享受一下了。因为知道这里有专门供孩子玩的地方,所以我们也提前准备好了玩的工具,这不兄弟俩各自拿着自己的玩具边走边玩,还时不时的摆一个造型,看看下面这个造型怎么样呀!
     开头

因为我们到了有些还没有到,孩子们可是不管你们在做什么,可以玩就是最开心的,这里可是有非非最喜欢玩的东西那就是石头,平时就很爱玩石头的非非看到这有那么多的小石头和大石头,自己就玩起来了,先是用工具玩,后来发现用工具太慢,不用上手快,于是放下工具就开始上手了,暖暖的阳光照在非非的身上,没一会非非就出了一头的汗,这可真是不错呀,又让非非补钙还可以让非非玩的开心。
     玩石头

大家都来的差不多了,读书会的活动也要开始了,第一项当然还是自我介绍了,因为这次有新的朋友到来,那就让他们先自我介绍吧,不过非非还是有点等不及了,开始不急是因为嘴占着吃东西了,现在不吃了就应该轮我了吧,由于也有好久没有参加读书会了,妈妈还说非非还会不会想从前那样了,非非的表现却真是不错吧,很主动的介绍自己,还给大家表演了在幼儿园学会的中秋儿歌,非非的表现赢了大家的掌声。
     自我介绍  

大家都自我介绍完了就要开始讲故事了,今天给大家讲第一个故事的是牛妈,非非好像对牛妈这次讲的故事很感兴趣,自己坐在那里很认真的听故事,那神情很专注呀,有时有人挡住非非还会伸长了脖子去听故事了,看来是今天的故事让非非喜欢了,但也许是故事有点长,大约听了有三分之二后的非非有点坐不住了,自己起来玩去了。
      读书会

因为是亲子读书会,所以每个妈妈都会为孩子准备一些吃的喝的,所以吃东西也成了读书会的一项。 今天也不例外呀,这不,开始就玩的非非还没有开始读书会就开始吃上了,也许是玩的累了要补充能量了,那就先坐下吃点喝点吧,正好这时是第一项自我介绍,让新的小朋友先来,我先吃饱了在说。第一个故事听完才算是大家真正的开始吃了,好吃的放在一起,这下非非可是吃的自在了。
     吃

今天读书会上婷妈还教大家做了小游戏,这个小游戏可真是不错呀,又让孩子动手还得动脑了,里面的秘密我到现在也没有搞明白呀,不过在现场孩子们可是都很感兴趣呀,连在一边玩滑板车的非非也跑过来一看,吵着让爸爸也教他玩了,我也动手玩了玩真是不错的小游戏。
      做游戏

故事讲完了,游戏也做完了,下面可就是孩子们的自由活动时间了,看孩子们开心的在草地上玩着,连休息的长椅都成了孩子们的玩具
      照片 119_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 12-10-17 16:37 活动奖励
沙发
每一次读会书都是孩子成长锻炼的机会
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是的,所以每次只要有时间都会带孩子参加的。
可惜这次我们没去
还没参加过读书会呢,不知道我们这边会不会开啊!
  • 活动专员
    活动专员:西安有读书会啊,可以加入宝宝地带陕西阅读群(171934863);
    10-30 15:39
  • 天使心心
    天使心心:谢谢亲了,已经加了哦!
    10-30 16:32
动作好快,照片还弄这么好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-10-17 12:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

非非每次的表演都非常棒
非非是一个小绅士的摸样啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请