加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原第21次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原第21次亲子阅读会

回复数:8  |  浏览数:6266
楼主
        921晚上临睡前,宝贝突然问我“妈妈,咱们好久没有参加阅读会了,我想去参加活动。”我告诉宝贝一有活动,妈妈肯定带宝贝去。第二天早上,宝贝很早就起床了,我闲来无事,就用手机上了QQ,一上QQ就看到了虎妈给我的留言,说是22日有阅读会。啊,这么巧啊,我早上从来没有上QQ的习惯,就这么一次啊。这就叫缘分哪~~宝贝听了之后也非常高兴。我赶紧去打开电脑看招募贴,完了火急火燎地做了早饭,吃罢后就带着宝贝出门了,因为离家很远哪。
    到达目的地后,由于是第一次去那个地方,问了公园的保安和保洁员,都给我指了在河对岸,站在桥上看看,还真有一段距离,但看了时间还早,就和宝贝边欣赏沿途的风景边走,到了沙滩那儿才发现我们是不是走错地方了呢?因为一个小朋友都没有啊,赶紧给虎妈打电话,原来就是走错地了,是不过桥的。那只能原路返回了,虎妈在电话里还叮嘱我“别着急,害怕宝贝走不动了。”但宝贝表现很棒,小家伙跟着我继续走,满头大汗,也没喊累。
img_6532_副本
img_6541_副本
img_6550_副本  

终于找到组织了,原来活动还没开始呢,都在等我们了,真是不好意思啊。给宝贝喝了点水,休息了一下。活动开始了,也不知什么原因,宝贝就是死活不肯自我介绍。得,那就随他吧。自个儿蹲在地上边捡石子,边看其他小朋友们表演。
img_6586_副本

虎妈开始给大家分享故事了《海底数数忙》。小朋友们都是火眼晶晶,一下就都找到了,争先恐后地抢着回答。宝贝的表现还很好。

img_6594_副本
img_6610_副本

之后虎妈带领小朋友们做了手指操。

img_6637_副本  
img_6646_副本

故事讲完后,大家自由活动,大家们都带着小零食,我们走得着急,什么也没带。但宝贝一看见好吃吃就经不住诱惑了,小嘴不停吃啊。还高兴地说“这真像野餐啊。”吃完后又和小朋友们玩了起来。
搬石头盖房子喽~~
img_6674_副本

时候不早了,活动结束了。回家的路上看孩子们开心的样子。

img_6682_副本
沙发
很遗憾这次我们没有去
板凳
孩子们玩得多开心啊,什么时候也来我们邢台举办次亲子阅读会啊?期待!
看孩子玩的多开心呀。
回复 2# 隶涵妈妈
呵呵,一样,我们也错过了前两天的。。。
回复 3# 宇不非凡

是的,活动非常好。期待你们那儿也尽快开起来
回复 4# 托马斯

是的,玩得特别高兴~~
看孩子笑的,呵呵,太开心了!
回复 8# 瑜儿

是滴~~玩得很开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》